Интеллектуал
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так чит UndetectedСегодня обновление кс на 63 МБ было, уууф.
Так чит UndetectedСегодня обновление кс на 63 МБ было, уууф.
изза процесс хакер тупо крашнула кс
(Скачайте и установите Распространяемые пакеты Visual C++ 2005 - 2018 года (обе версии x32 и x64) Скачайте и установите .NET Framework 4.7 )изза процесс хакер тупо крашнула кс
дай ссылку на визуалы,просто только 2017 смог поставить(Скачайте и установите Распространяемые пакеты Visual C++ 2005 - 2018 года (обе версии x32 и x64) Скачайте и установите .NET Framework 4.7 )
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Можешь мне тоже кинуть визуалы(Скачайте и установите Распространяемые пакеты Visual C++ 2005 - 2018 года (обе версии x32 и x64) Скачайте и установите .NET Framework 4.7 )
Можешь мне тоже кинуть визуалы
Благодарю
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Кст, через что инжектишь еще, подскажи пожалуйста xDСкрытое содержимое
И на следующий раз почитай тему потрать хотя бы пару минут что бы найти то что тебе нужно.Кст, через что инжектишь еще, подскажи пожалуйста xD
Помоги, мне
Скрин ошибки с инжектора и как инжектишь, и чем инжектишь..Люди помогите заинжектить или через стим или через инжектор через инжектор у меня вылетает херня какаята mvc что ли не помню помогите пж
Лучше через Стим инжектить, как инжектить написано на первой страницеЛюди помогите заинжектить или через стим или через инжектор через инжектор у меня вылетает херня какаята mvc что ли не помню помогите пж
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz