Интеллектуал
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тему полистай и найдёшьКак через стим инжектить
Тему полистай и найдёшьКак через стим инжектить
Как через стим инжектить
1. Запускаем steam
2. Переносим dll в папку steam
3. Находим файл crashhandler.dll и переименновываем его например в любое другое название, а dll чита переименновываем в crashhandler.dll.
4. Заходим в cs:go и радуемся :D
После перезапуска steam, будет проверка оригинальности файлов, и если так и оставить, то скачается оригинальный crashhandler.dll и заменит чит.
Важно! Сама .dll должна быть undetected (то есть сам чит) by @@qwex
1. Переносим dll в папку steamКак через стим инжектить
Длл читаа какой длл
Кто знает..Походу, стимовский инжект больше не работает.
Вылетает с игр, с ошибкой что VAC, не может проверить что-то там.
Или же "Система VAC не может проверить игровую сессию"
перезапускал, стим.. тоже самое
может, быть это из-за того что я захожу в "обычные бои", хотя я раньше играл в обычный.. и все было нормальноИграю с стим инжектом 4 дня, всё очень хорошо работает...
У меня незнаю как у всех и в обычных всё норм, очень редко вылетало толькоможет, быть это из-за того что я захожу в "обычные бои", хотя я раньше играл в обычный.. и все было нормально
Может из за того что ты в обычном по раге катаешь? Нельзя так, тут сразу ненадежный, в мм и напарниках только раге, и все!может, быть это из-за того что я захожу в "обычные бои", хотя я раньше играл в обычный.. и все было нормально
Я ещё ниразу вака не словил, ток патруль былТоже самое, правда 1 раз ВАК получил, но моя вина
Да, на раге катал, из-за других "рагешников"?Может из за того что ты в обычном по раге катаешь? Нельзя так, тут сразу ненадежный, в мм и напарниках только раге, и все!
Можно, как-то без перезагрузки ПК, просто не очень хочется..)По раге пока что только мм и напарники
Можно, новый аккаунт создай, и все, все ровно там ВАК с шансом 80% будет, хотя и не фактМожно, как-то без перезагрузки ПК, просто не очень хочется..)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz