Интеллектуал
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как вы это делаете ? У меня кроме патрулей ничего нет :Dчит не палится, палится процесс хакер
Как вы это делаете ? У меня кроме патрулей ничего нет :Dчит не палится, палится процесс хакер
https://yougame.biz/threads/55525/помогите блять,я не могу ижектнуть софт,что за фигня,не работает не один из способов инжекта
1. Переносим dll в папку steamпомогите блять,я не могу ижектнуть софт,что за фигня,не работает не один из способов инжекта
пробовал,слушай,мб в дискорд?
Внимательнее надо все выполнять, или руки особенные нужны...помогите блять,я не могу ижектнуть софт,что за фигня,не работает не один из способов инжекта
нифига,я меняю в любое название,но стим все равно считает этот файл правильным,а чит нет1. Переносим dll в папку steam
2. Находим файл crashhandler.dll и переименновываем его например в любое другое название, а dll чита переименновываем в crashhandler.dll.
3. Заходим в cs:go и радуемся
я все делаю как надоВнимательнее надо все выполнять, или руки особенные нужны...
Что делать если есть только pphud.beta.x32.dll и pphud.beta.dll при инжекте вылетает кс го и при том что в 1 раз когда я скачал был просто pphud.dll а сейчас его нетВсем привет, выкладываю свой фри легит/рейдж софт .
Уже запротекчен, желательно юзать подмену длл в стиме. (*тык*)
Минимальный функционал, визуалы скита и тд.
Конфиги в %appdata%/pphudbeta
-Добавил новый метод сканирования для хитскана
-Вроде фикс миссов
-Добавил RemoveScope
-Добавил Visible only для ESP
-Пофиксил фейклаги
-Фикс крашей
-Фикс показа рангов
-Заменил свой кфг на кфг тестера-Сделал нормальный хитскан, который сканирует все точки и выбирает самую выгодную.
-Добавил Manual AA (стрелочки управление, желательно разбиндить их в игре)
-Добавил ClanTag
-Добавил FakeLag + Фикс краша (Рекомендую Default как самый жесткий, Supreme как самый быстрый)
-Добавил Spin AA (Yaw)
-Сделал рейдж для разного вида оружия + (авто) выбор раздела с текущим оружием
-Исправил поиск цели (В видео нормана было видно как плохо там работал фов)
-Добавил Friendly Fire (Раньше он был связан с легит аимом)
-Обновил свой рейдж конфигПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Обязательно установить шрифт, который в архиве (font.ttf)
В архиве лежит также длл без протекта (pphud.beta.x32.dll)
Пароль на архив: yougame
Мой конфиг в комплекте
Баттл рояль конфиг - conf_other.ini
Легит конфиг - conf_head.ini
Рейдж конфиг - conf_rage.ini
Делаешь копию файла crashhandler.dll из папки стим на рабочий стол и удаляешь его полность из папки, а после меняешь чит на название "crashhandler.dll " и всёнифига,я меняю в любое название,но стим все равно считает этот файл правильным,а чит нет
Тебе удалить стим не даст, переименовать надоДелаешь копию файла crashhandler.dll из папки стим на рабочий стол и удаляешь его полность из папки, а после меняешь чит на название "crashhandler.dll " и всё
Вчера кидали по для работы Чита, попробуй установитья все делаю как надо
Это два одинаковых файла "только x32 это протект", а просто "beta без протекта" любую инжекть вот и всёЧто делать если есть только pphud.beta.x32.dll и pphud.beta.dll при инжекте вылетает кс го и при том что в 1 раз когда я скачал был просто pphud.dll а сейчас его нет
Будет обнова чита на сегодня?Тебе удалить стим не даст, переименовать надо
Уже вижу О_О что очень странно пару дней назад удалял эм. Ладно не важноТебе удалить стим не даст, переименовать надо
что за поВчера кидали по для работы Чита, попробуй установить
Она была вчера вроде какБудет обнова чита на сегодня?
Сегодня обновление кс на 63 МБ было, уууф.Она была вчера вроде как
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz