Начинающий
Заинжектил чит ,в игре жму инсерт ,меню нет /
Вполне..у тебя везде Min damage 100 lol это нормальнО?
зальеш свой топчек CFG?Играли хоть и с прошлым релизом (за 12 число, новый еще не пробовал), но вынесли вперед ногами 3х челиков с Aimware и один в конце игры ливнул играл со skeet, какие-то бомжи с rag, мы с другом играли всю игру 2v4 (у них пятый тип был не с рейдж, а с говном каким-то, вроде бы freeqn). Как же приятно было их отыметь этим бесподобным софтом <3
Не перестаю радоваться творению ТСа, спасибо большое за такой софт <3
Ozelotick, так нигде и не прикрепил свои реквизиты, ты вообще питаешься? Или на силе бинарного кода живешь? :) Как помочь тебе? :D
кого тебе личный ?можно личный?
задумка хорошая но я писал в лс Ozelotick что стоит добавить ) и большая половина того что ты перечислил она впринцепи не нужнаМожно добавить еще:
1. спектатор лист
2. чтобы в легите стрелять сквозь стены ( иногда не хватает )
3. можно еще и аим лок добавить
3. показ денег и званий в табе ( показ званий не сбоку а именно в табе )
4. новые виды боксов и изменение их размера ( например закругленные ), показателей зх, брони и т.д
5. клан тег
6. изменение ника
7. можно еще добавить настройку стен/неба ( изменение цветов )
8. радар хак
9. настройка расположения показателя бомбы ( таймер и т.д )
10. показатель урона ( т.е чтобы отображалось сколько ты нанес урона )
11. прицел для снайперок ( хз вроде нету) )
12. траекторию гранат
13. добавить анти флеш/смок
14. настройка рук ( например отображение сеткой, чамсами и т.д )
15. звук при попадании
16. чек смока/флешки/прыжка ( для легит аима тип чтобы не стрелял через смок/флеш и т.д )
17. показ фова
18. ркс стандеон ( как-то так )
19. esp для оружия лежачего на земле
20. отображение дефуза бомбы ( т.е если дефаешь показывает это на экране, полезно для т, и немного для кт )
21. ну и напоследок разброс пуль
Вроде все написал. Я понимаю что это очень долго добавлять и т.д, но все же я хочу увидеть это в чите. Заранее спасибо.:3
хмт соунд и fakewalk инфа 100 нужен ну там антифлеш анти смок уже вторичноезадумка хорошая но я писал в лс Ozelotick что стоит добавить ) и большая половина того что ты перечислил она впринцепи не нужна
всё что нужно сейчас это допилить rage самое главное и всё , а остальное втотостипенные вещи
а ну конечно же доделать рейдж бот)))задумка хорошая но я писал в лс Ozelotick что стоит добавить ) и большая половина того что ты перечислил она впринцепи не нужна
всё что нужно сейчас это допилить rage самое главное и всё , а остальное втотостипенные вещи
нах нужна временная почта когда есть яндекс (ни в кое случае не реклама) в котором изи создать новое мылоа зачем играть по легиту, игра же бесплатная, если тебя забанили, то ищешь временную почту, которую стим поддерживает, создаешь аккаунт и веселишься
Бектрека там вообще нет)AutoPistol было бы не плохо добавить, проблема с BackTrack'ом он как будто на процентов 10 работает) С легитом надо поработать немного) Есть баги) Ну а в целом хвх в мм на новорегах сойдет :D тапаем челиков :D
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz