Начинающий
Спасибо
У тебя раотает?Спасибо
Зачем делать все замудренно? Сначала запускаешь лоадер, после установки фрамворка устанавливается лоадер лоадера чита. Зачем это все делатьтестируем RTX на гранатах или добавляем немного валорант в ксго
надаЗачем делать все замудренно? Сначала запускаешь лоадер, после установки фрамворка устанавливается лоадер лоадера чита. Зачем это все делать
Это все странно, знаешь ли. Разраб хочет получить выгоду от кражи данных типов, скачавших ваш чит?
Вау, не плохотестируем RTX на гранатах или добавляем немного валорант в ксго
вытащи ее ))дай длл пожалуйста\)
нет ты просто ркс не настроил лолЗдравствуйте форумчане, у меня такой вопрос: с этим читом играю примерно месяца полтора, до этого не когда не играл с читами!
В настройках легит поставил минимальные значение и выстрелы в тело, но бывает когда стреляешь в игроков почему то прицел поднимается вверх. Сначала я подумал что это поведение самого чита, потом на ютубе начал смотреть видео оказывается можно настроить (анти-аим) получается от кого прицел поднимается вверх они с софтами играют, правильно я понимаю!?
Какая? Уже пол года назад как вышла, ты чеглобальная обнова случился или он все ещё збт ?
куплю бетуВот еще один пример.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz