Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тестируем RTX на гранатах или добавляем немного валорант в ксго

Ой бля зачем обновили чит?
Играешь немного вылетает новый обновление очень жрёт FPS некоторые функции перестали работать.:disrelieved:

тестируем RTX на гранатах или добавляем немного валорант в ксго
Зачем делать все замудренно? Сначала запускаешь лоадер, после установки фрамворка устанавливается лоадер лоадера чита. Зачем это все делать

У меня проблема, почему у меня крашит игру. Я когда нажимаю Launch Game игра запускается и потом крашит. Не ошибки ничего не появляется. Помогите!!!

легит аа нету?

дай длл пожалуйста\)

глобальная обнова случился или он все ещё збт ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте форумчане, у меня такой вопрос: с этим читом играю примерно месяца полтора, до этого не когда не играл с читами!
В настройках легит поставил минимальные значение и выстрелы в тело, но бывает когда стреляешь в игроков почему то прицел поднимается вверх. Сначала я подумал что это поведение самого чита, потом на ютубе начал смотреть видео оказывается можно настроить (анти-аим) получается от кого прицел поднимается вверх они с софтами играют, правильно я понимаю!?
нет ты просто ркс не настроил лол

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот еще один пример.

А где легит аа?

Прадам бету

спс за обнову

Делайте по инструкции, а не по своему методу, сказали установить то значит устанавливайте, а не какую-то своё программное ПО с более старой версии, а потом начинаете гудеть что вылеты идут, когда их нету:seemsgood::roflanBuldiga::roflanEbalo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу