who
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
украливерните легит аа ,плиз
украливерните легит аа ,плиз
Ты точно проверил коды что чисто??? Или знаешь кто проверял? Отвечаешь за слова? Антивирус выключил как советуется, а потом читаю и на ютубе что там трояны!!!успокойся мамкин (или у папаши) комп не заразится ратником! у них антивирус!
Ютубу верь большеТы точно проверил коды что чисто??? Или знаешь кто проверял? Отвечаешь за слова? Антивирус выключил как советуется, а потом читаю и на ютубе что там трояны!!!
У меня всё робит, даже со старым конфигом. Цвета только полетели и всё.аим вообще работает ? После обновы у меня прицел просто в пол кидает
это легит софтА этот ваш ппхуд что-то может или легче скачать вантап в2 с каким нибудь мусорным аддоном без ресольвера?
Это что, после твоего апдейта, нужно RTX 2080TI покупать, чтоб софт инжектился и работал?)))Обновление от 05.07.2020:
- Добавлен RTX Nades
- Добавлен RTX ESP
- Добавлен RTX Show rays
- Добавлен Aspect Ratio
- Улучшен Anti-Flash
- Улучшен RageBot
- Улучшен NightMode
- Изменено отображение Nade Prediction
- Изменён шрифт у Spectator List
- Исправлен таймер бомбы
Ждем обновления в лодере
Нет, это программный рейтресинк, работает на любой видеокарте, с фпс вроде как всё нормальноЭто что, после твоего апдейта, нужно RTX 2080TI покупать, чтоб софт инжектился и работал?)))
Тогда беру две, чтоб в линке работали
тк я просто ради рофла сказал. Я тебя уважаю, и не подумал бы, что ты реально такое сделал)Нет, это программный рейтресинк, работает на любой видеокарте, с фпс вроде как всё нормально
че за rtx?- Добавлен RTX Nades
- Добавлен RTX ESP
- Добавлен RTX Show rays
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz