говном не торгую
-
Автор темы
- #22,201
Давай как раньше стримы по DevelNext XDDДля каво видео разместил? Капец
Какие стримы? Я что стример чтоли?Давай как раньше стримы по DevelNext XDD
ну тоесть OnericOzelot не ты, ммммм???Какие стримы? Я что стример чтоли?
Нетну тоесть OnericOzelot не ты, ммммм???
Ну я и сам очканул, после того как спустя +- полгода после его последнего юза его то ли криптанули то ли подписали, и его перестали видеть антивирусы + процесс загрузки выглядит странно. Лоадер в лоадере лоадера Знал бы ты, сколько норм проектов (не только читы) в итоге "обновлялись" в майнеры или те же раты/стилеры А если в КБ/реверсинге особо не шаришь, то только на слово верить остаетсяНихуя тут с челов поорать можно, даже в цирк ходить не нужно. Нивокеки параноят по поводу ратников.mp4
Ну за старание c траекторий гранат с поддержкой RTX, от меня лично и всего YG состава респект.Обновление от 05.07.2020:
- Добавлен RTX Nades
- Добавлен RTX ESP
- Добавлен RTX Show rays
- Добавлен Aspect Ratio
- Улучшен Anti-Flash
- Улучшен RageBot
- Улучшен NightMode
- Изменено отображение Nade Prediction
- Изменён шрифт у Spectator List
- Исправлен таймер бомбы
Ждем обновления в лодере
Учить английскийчто делать если при инджекте чита кс го становится англиской?
Неработает спектатор лист что я делаю нетак ?Обновление от 05.07.2020:
- Добавлен RTX Nades
- Добавлен RTX ESP
- Добавлен RTX Show rays
- Добавлен Aspect Ratio
- Улучшен Anti-Flash
- Улучшен RageBot
- Улучшен NightMode
- Изменено отображение Nade Prediction
- Изменён шрифт у Spectator List
- Исправлен таймер бомбы
Ждем обновления в лодере
В каком смысле не работает? Его переделали и он находится в правом верхнем углуНеработает спектатор лист что я делаю нетак ?
Никаких крашей нет, только что запустился и проверилОбидные краши при сворачивании и разворачивании игры в полноэкранном режиме
А почему у тебя написано говном не торгую но при этом есть pphud private?В каком смысле не работает? Его переделали и он находится в правом верхнем углу
У меня его нетА почему у тебя написано говном не торгую но при этом есть pphud private?
иди продолжай обновлять otc, тебя дети ждутА почему у тебя написано говном не торгую но при этом есть pphud private?
А зачем мне его обновлять если там сигнатуры. Рофла не понял друк.иди продолжай обновлять otc, тебя дети ждут
Ладно.Это kj. на кфг скамит
После этих слов в украинском поезде начался кашмар
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz