Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Лоадер работает онли на 64-х битных версиях виндовса. Есть варик инжектнуть чит на 32 битную версию?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что делать если я заинджэктил чит а у меня кс го переключается все время на русский язык как исправить?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
неоткрываеца меню софта прописывал cl_showpos 0 , переустанавливал , антивирус отключён , всё что написано перепробывал при входе в игру открываеца меню на 3 секунды и закрываеца и недаёт никуда нажать пока ещё раз ненажму кнопку открытия софта будто от открыт уменя но не отображаеца что делать ?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
неоткрываеца меню софта прописывал cl_showpos 0 , переустанавливал , антивирус отключён , всё что написано перепробывал при входе в игру открываеца меню на 3 секунды и закрываеца и недаёт никуда нажать пока ещё раз ненажму кнопку открытия софта будто от открыт уменя но не отображаеца что делать ?
радуйся что вообще запускается)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
У меня после оьновы чита перестали сохраняться конфики после перезагрузки чита , которые я сам делаю.Как исправить????

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Это все странно, знаешь ли. Разраб хочет получить выгоду от кражи данных типов, скачавших ваш чит?
Раньше, был только лодаер чита, ничего более
Можно поподробнее? Реально такие риски сейчас есть?
Просто буквально месяц назад попал на похожую херню в лоадере, а тут решил ппхуд попробовать, и какие-то странности сразу начались по сравнению с тем, что было буквально полгода назад.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
для хвх как чит?
и спрятан ли в экзешнике какой то ратник/майнер?
Бампаю.
Что-то странное с ним в сравнении с теми версиями, что я помню. То ли с лоадером, то ли с читом, то ли и с тем и с другим.
Какие-то хвосты остаются после удаления, антивирусы почему-то перестали его видеть. Возможно в подписи или в крипте дело.

В КБ хуево шарю, но проверить бы, никуда ли ничего не отправляется. Будет весело, если где-то база логов на нас собирается.

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Можно поподробнее? Реально такие риски сейчас есть?
Просто буквально месяц назад попал на похожую херню в лоадере, а тут решил ппхуд попробовать, и какие-то странности сразу начались по сравнению с тем, что было буквально полгода назад.
Забей, у чела с мозгами беда, он не понимает, что люди всё для юзеров делают и все нужные фреймворки устанавливают, чтобы чит работал и конфиги дают...
Бампаю.
Что-то странное с ним в сравнении с теми версиями, что я помню. То ли с лоадером, то ли с читом, то ли и с тем и с другим.
Какие-то хвосты остаются после удаления, антивирусы почему-то перестали его видеть. Возможно в подписи или в крипте дело.

В КБ хуево шарю, но проверить бы, никуда ли ничего не отправляется. Будет весело, если где-то база логов на нас собирается.
Если лодер амбреллы будет детектится анти-вирусами, то тебя браузер не будет пускать на страницу с читом (такое уже было), в амбрелее за этим следят и фиксят это, наоборот же хорошо, что ав не надо отключать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Забей, у чела с мозгами беда, он не понимает, что люди всё для юзеров делают и все нужные фреймворки устанавливают, чтобы чит работал и конфиги дают...

Если лодер амбреллы будет детектится анти-вирусами, то тебя браузер не будет пускать на страницу с читом (такое уже было), в амбрелее за этим следят и фиксят это, наоборот же хорошо, что ав не надо отключать
Лан, пох, успокоил. Тебе верить можно. (вродь:4Head:)
У меня прост 2 аккаунта и карту спиздили с логов недавно, теперь пздц паранойя:deilluminati::deilluminati::deilluminati:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Что делать если чит неоткрываеца в кс ? Я выше писал в этой теме.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
а почему пишут что там ратник? там реально лоадир данные крадет никто не проверял на вирус??

я скачал вот только а там что-то закачивается и выскакивает, как теперь быть если там вправду это.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
11K
а почему пишут что там ратник? там реально лоадир данные крадет никто не проверял на вирус??

я скачал вот только а там что-то закачивается и выскакивает, как теперь быть если там вправду это.
успокойся мамкин (или у папаши) комп не заразится ратником! у них антивирус!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу