хз у меня все окУ меня одного после обновы херня какая-то со звуком? как будто опаздывает немного
Ты забыл добавить "и отлетел бы!"Что за амбрелла?я прекрасно знаю с фильма Resident и игру всю проходил,амбрелла же означает вирус же!мог ля просто дллку закинуть я бы process hackerom заинжектил бы!
Версий больше нет и не надоОзелот когда уже кряк ппхади будет без лоадера? А? А?
ДаУ меня одного после обновы херня какая-то со звуком? как будто опаздывает немного
Знаешь как через GeForce Now с читами играть?UPD: Добавил длл без протекта в архив, перекачайте.
UPD 2: Обновил скрин меню + добавил скрин визуалов
А зачем в этой помое вообще играть?Знаешь как через GeForce Now с читами играть?
А чамсы на новые модельки так и не сделал :(А зачем в этой помое вообще играть?
Збс, астрологи объявили неделю шкилы с крутилками в "общем"Обновление от 07.07.2020:
- Добавлен обход VAC Error (ВАК Ошибки) (ТЕСТ)
- Увеличен слайдер у Aspect Ratio
- Исправления в Lag comp
Ждем обновления в лодере
suka ti zaebal когда пофиксишь чамсы для агентов , в мм анриал так игратьА зачем в этой помое вообще играть?
Они работают жеМожно фикс глоу чамсов
Смотри в шапке там есть решение таких проблемзапускается кс, черный экран и вылетает без ошибки, помогите
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz