Я проверял, поэтому и говорю алёну иди проверь десинки ебать , я посмотрю :DDDDDDDDD
сидел никого не трогал , стоял на углу , чел без софта в *фейк* стреляет и убивает
а на счет блейзхака то вот
Посмотреть вложение 86228(((((
А магнит-триггер работает у тебя?Я проверял, поэтому и говорю алё
ДаА магнит-триггер работает у тебя?
ну автозамены кода десинков думаю нет в лоадере так что даЯ проверял, поэтому и говорю алё
Просто в ппхуде RAT!!1, который ворует то меню с игры, то десинки, ну.ну автозамены кода десинков думаю нет в лоадере так что да
все репорт котуПросто в ппхуде RAT!!1, который ворует то меню с игры, то десинки, ну.
купить компКогда захожу с pphudом, дико лагает игра. Что делать?
это карма за твои грязные сообщенияа на счет блейзхака то вот
Посмотреть вложение 86228(((((
как может быть карма если блейзхак уже неделю не работает то блятьэто карма за твои грязные сообщения
Такая же шляпаСкажите плз , что делать если после одной катки крашит когда пытаешься сыграть еще одну ?
хз я за сегодня сыграл 6 каток и все нормальноСкажите плз , что делать если после одной катки крашит когда пытаешься сыграть еще одну ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz