какой-то нн по легиту
Панимаю, ппхуд топ чит просто, ты не шаришьПросто в ппхуде RAT!!1, который ворует то меню с игры, то десинки, ну.
Панимаю, ппхуд топ чит просто, ты не шаришьПросто в ппхуде RAT!!1, который ворует то меню с игры, то десинки, ну.
Извинись, в ппхуде лучший ресольверThere's no resolver in pphud XD
Который немноооооооооожко может исполнятьИзвинись, в ппхуде лучший ресольвер
Рот закрой не позорься, он тапает скит без ресольвера, просто силой мыслиКоторый немноооооооооожко может исполнять
Вот сейчас обидно было, ротик мне тут затыкает:) Не силой мысли, он сам разворачивает шейки скита к реалуРот закрой не позорься, он тапает скит без ресольвера, просто силой мысли
Ну он просто в своем сознании настолько преисполнился нахуй, буд-то он уже триллионы миллиардов раз ресольвит скит и не только. Ему похуй какой у тебя там чит, юид, аа, аим, он просто тапает тебя и всё.Вот сейчас обидно было, ротик мне тут затыкает:) Не силой мысли, он сам разворачивает шейки скита к реалу
Рот закрой не позорься, он тапает скит без ресольвера, просто силой мысли
Вот сейчас обидно было, ротик мне тут затыкает:) Не силой мысли, он сам разворачивает шейки скита к реалу
когда бахнув пивкаНу он просто в своем сознании настолько преисполнился нахуй, буд-то он уже триллионы миллиардов раз ресольвит скит и не только. Ему похуй какой у тебя там чит, юид, аа, аим, он просто тапает тебя и всё.
Орунищнепук, извинись становись на колени и говори ппхуд это круто, вещь или бан выбирай.когда бахнув пивка
Длл нету, чит в лоадерея один понять немогу ГДЕ ДЛЛ !
Ты блять на дату посмотри гений мыслину и какого простите его хуя XD может я хочу юзать свой инджектор и тд причины + опрос был...Посмотреть вложение 86683
это значит что люди ща недостойны дллки ппхуда ?Ты блять на дату посмотри гений мысли
Да, они не достойны длл, это чит богов, он не подходит для простых смертныхэто значит что люди ща недостойны дллки ппхуда ?
Добавь пожалуйста как в старом ппхуде, чтобы показывало сколько побед в мм у игроков.Это не легит
player list?Добавь пожалуйста как в старом ппхуде, чтобы показывало сколько побед в мм у игроков.
И в спектаторах показывает почему то, когда бот смотрит за тобой...
Pphud tak sebe, хотя для легита сойдет)Орунищнепук, извинись становись на колени и говори ппхуд это круто, вещь или бан выбирай.
Говори ппхуд круто или банPphud tak sebe, хотя для легита сойдет)
НетГовори ппхуд круто или бан
Ну всё ясно, тебе
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz