Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рот закрой не позорься, он тапает скит без ресольвера, просто силой мысли
Вот сейчас обидно было, ротик мне тут затыкает:) Не силой мысли, он сам разворачивает шейки скита к реалу:da:

Вот сейчас обидно было, ротик мне тут затыкает:) Не силой мысли, он сам разворачивает шейки скита к реалу:da:
Ну он просто в своем сознании настолько преисполнился нахуй, буд-то он уже триллионы миллиардов раз ресольвит скит и не только. Ему похуй какой у тебя там чит, юид, аа, аим, он просто тапает тебя и всё.

Рот закрой не позорься, он тапает скит без ресольвера, просто силой мысли
Ну он просто в своем сознании настолько преисполнился нахуй, буд-то он уже триллионы миллиардов раз ресольвит скит и не только. Ему похуй какой у тебя там чит, юид, аа, аим, он просто тапает тебя и всё.
когда бахнув пивка :roflanEbalo:

я один понять немогу ГДЕ ДЛЛ !

Длл нету, чит в лоадере :NotLikeThis:
ну и какого простите его хуя XD может я хочу юзать свой инджектор и тд причины + опрос был...
1594488825419.png

Добавь пожалуйста как в старом ппхуде, чтобы показывало сколько побед в мм у игроков.
И в спектаторах показывает почему то, когда бот смотрит за тобой...

Добавь пожалуйста как в старом ппхуде, чтобы показывало сколько побед в мм у игроков.
И в спектаторах показывает почему то, когда бот смотрит за тобой...
player list?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу