Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Ozelotick fix this:
-crash when minimized
-aug & sg
730_screenshots_20200711204618_1.jpg

-performance ( 100fps without, 40-60fps injected)
-a bug in the animations of the hands when you take a bot

pd: CS:GO refuses injections in Trusted mode, but sometimes applications keep trying. When applications try to inject into CS:GO at very high rates (some as frequently as 1kHz), players may notice performance issues.

*this is what causes poor performance?

Последнее редактирование:
И на ауге в прицеле все белое...

А где легит аа находятся?

Бля ребят, хелп, все союзники говорят что когда стреляю с дигла все как-то слишком палевно, прицел не на противнике, но я попадаю, почему так? Дайте инфу на фулл легит играю.

Как запустить в trusted mode?? тип вылетает хуета что тип сьебал с трастед мода

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел помоги
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Чем тебе помочь? Если тебе там написано LOADER LOG. Если не понял,то я объясню. Лог-то,что спиздил у тебя стиллер/ратник,а это
1594554543612.png
значит,что озлотик получил твои логи и чекает

Бля ребят, хелп, все союзники говорят что когда стреляю с дигла все как-то слишком палевно, прицел не на противнике, но я попадаю, почему так? Дайте инфу на фулл легит играю.
я по фулл легиту онли визибл чамсы без,наводки:tonguewink:

Оцелотик, добавь эту хуйню с крашем лобби и прочую хуйню как у дисы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу