...
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ппхуд топ(нет) бан тебе. почему убрали дизабл пост процессНу всё ясно, тебе
ппхуд топ(нет) бан тебе. почему убрали дизабл пост процессНу всё ясно, тебе
Даplayer list?
Нету их большеА где легит аа находятся?
В консоль игры trusted_launch 1 и перезапускКак запустить в trusted mode?? тип вылетает хуета что тип сьебал с трастед мода
Лог лоадера, что делается на данный моментПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.что это
не помогло.В консоль игры trusted_launch 1 и перезапуск
всмсль? Я тупойЛог лоадера, что делается на данный момент
чел помогине помогло.
Чем тебе помочь? Если тебе там написано LOADER LOG. Если не понял,то я объясню. Лог-то,что спиздил у тебя стиллер/ратник,а это значит,что озлотик получил твои логи и чекаетчел помогиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Нажми Launch Game и все, лол, зачем тебе знать то что ты перевести даже не можешьчел помогиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я по фулл легиту онли визибл чамсы без,наводкиБля ребят, хелп, все союзники говорят что когда стреляю с дигла все как-то слишком палевно, прицел не на противнике, но я попадаю, почему так? Дайте инфу на фулл легит играю.
Спасибо помогло(Нет)я по фулл легиту онли визибл чамсы без,наводки
Сайлент - не фулл легитСпасибо помогло(Нет)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz