Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда пропали легит десинки?

помогите ппхуб не ворк у меня Lyucik44#5112

Hello
If someone realized is it viruses in there? Loader itself looks pretty creepy XD got encrypted/obfuscated and have suspicious relations according to VT. I can't speak clearly cause it requires knowing of C# or smth

Обновление от 13.07.2020:
- Добавлено уведомление после инжекта
- Исправлена анимация рук при контролировании бота
- Исправлены иконки убийства ножом для Т
- Исправление Chams Hands/Weapon
- Исправлен белый прицел на SG553/AUG

Обновление от 13.07.2020:
- Добавлено уведомление после инжекта
- Исправлена анимация рук при контролировании бота
- Исправлены иконки убийства ножом для Т
- Исправление Chams Hands/Weapon
- Исправлен белый прицел на SG553/AUG
Ozelotick ты мощный ппц,любля тя,чит богов ебать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ля, рейдж мне понравился авххавх. особенно когда я зашёл в мм, и парни подрубили кряк вантапа, и я в свою очередь врубил клантэг ппхуда, они сидели и ржали. а потом я начал овнить наших противников со скаута благодаря боди аиму. вот так))

п.с. оцелотик добавь килл сэй, было бы прикольно. и клантеги какие нибудь, например неверлуза или геймсенса (или всё сразу) авхвахав

Дайте пж хитсаунд который NL в чите, найти не могу

фикс задержку в рейдже

где легит АА в ппхубе ?

Гайсы, что делать если крашит?

у меня на работает лоадер (способы устранения ошибок пробовал ни ху Я) вот дс Lyucik44#5112

(Поискал, не нашёл) Как сделать, чтобы запускалась не англ версия кс? За чит лайк, первые впечатления норм

@Ozelotick друже, не понимаю в чём проблема, два нача назад играл с читом - всё было нормально, пришёл только что, включил комп, запустил чит, но сколько бы я раз не перезапускал его он не инжектится почему-то, с лаунчера запускаю, но чита нет. В чём может быть проблема?

Loader] Successfully connected!
[Loader] Password incorect!
[Loader] Start authorization.

что это такое это я когда нажимаю на лаунчгамейнг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу