а. а. а. а. а. а. а.
Это же легит чит, зачем добавлять такие бесполезные функции для легит игры?Оцелотик, добавь эту хуйню с крашем лобби и прочую хуйню как у дисы
Это же легит чит, зачем добавлять такие бесполезные функции для легит игры?Оцелотик, добавь эту хуйню с крашем лобби и прочую хуйню как у дисы
пофанится ебать, зачем тогда в КС играть?Это же легит чит, зачем добавля дать такие бесполезные функции для легит игры?
Для пофиниться тут есть раге, мало?пофанится ебать, зачем тогда в КС играть?
1 я перевёл, пишет то что всё нормНажми Launch Game и все, лол, зачем тебе знать то что ты перевести даже не можешь
я тоже думал что крашится. она просто долго разворачивается. как в давние времени до обновыесли свернуть игру и открыть то она крашится , что за хуйня ? у меня одного такое?
нет , я когда сворачиваю все норм , когда разворачиваю игра сразу закрывается , после обновы такоея тоже думал что крашится. она просто долго разворачивается. как в давние времени до обновы
Короче потестил, баг только на sg и на aug, не зависит ни от каких функций, просто белый прицел. Пофикси плез.Ozelotick Скоп в SG553 белый, могу кфг кинуть, посмотришь. Что за хуйня, не могу понять, на ссг не тестил, на авп всё норм. На ауге тоже не тестил.
скорее всего из-за веапон / хенд чамсовКороче потестил, баг только на sg и на aug, не зависит ни от каких функций, просто белый прицел. Пофикси плез.
Нет, в дефолт конфиге такая же тема, говорю же, проверил всё, никакая функция на это не влияет.скорее всего из-за веапон / хенд чамсов
ибо оцелот забыл дописать чек на скоп
Я не особо шарю, настроил по видосу дабчика как смог, вроде не отлетел за 300+ игр. Около 300 часов. Если есть вариант помочь настроить нормально чтоб точно не отлететь и т.д. можем попиздеть вк, куплю кфг если что)Сайлент - не фулл легит
На этом форуме озелот кидал свой легит кфг, и если уж про дабчика то на форуме (un . zone(noad)) в теме озелотик кидал фулл легит кфг.Я не особо шарю, настроил по видосу дабчика как смог, вроде не отлетел за 300+ игр. Около 300 часов. Если есть вариант помочь настроить нормально чтоб точно не отлететь и т.д. можем попиздеть вк, куплю кфг если что)
кроме кфг нужен еще и плейстайлНа этом форуме озелот кидал свой легит кфг, и если уж про дабчика то на форуме (un . zone(noad)) в теме озелотик кидал фулл легит кфг.
Ну я что тут могу сделать? Руки и мышление ему поменять? Он жаловался что слишком палевно, я ему посоветовал кфгкроме кфг нужен еще и плейстайл
я сказал чтоб сказатьНу я что тут могу сделать? Руки и мышление ему поменять? Он жаловался что слишком палевно, я ему посоветовал кфг
Не ну это ясно так то..я сказал чтоб сказать
если отлетит с легит кфг , то пусть качает демки и анализирует свою игру
Да, из-за них, просто когда ставишь чамсы на оружие, то от этого ещё меняется цвет и рук, и онзелот восстанавливает цвет рук и оружия на белый, даже когда откл эти чамсы, от чего такой и прицел, в обновлении завтра будет исправленоскорее всего из-за веапон / хенд чамсов
ибо оцелот забыл дописать чек на скоп
Много людей уже отписало про это, я уже знаюOzelotick Скоп в SG553 белый, могу кфг кинуть, посмотришь. Что за хуйня, не могу понять, на ссг не тестил, на авп всё норм. На ауге тоже не тестил.
ЮзлессОцелотик, добавь эту хуйню с крашем лобби и прочую хуйню как у дисы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz