Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кс обновили, ждем обновы читаКогда я запускаю игру с читом, у игры черный экран, и крашит, я текстурки и модели поставил на низкие, не помогло.
кс обновили, ждем обновы читаКогда я запускаю игру с читом, у игры черный экран, и крашит, я текстурки и модели поставил на низкие, не помогло.
оккс обновили, ждем обновы чита
Она обиделась.Запускаю кс, через ппхуд - сразу же пишет - csgo.exe не отвечает.
чит обновть должны >обнова ксКогда я запускаю игру с читом, у игры черный экран, и крашит, я текстурки и модели поставил на низкие, не помогло.
кс обновили надо обнову ждатьЗапускаю кс, через ппхуд - сразу же пишет - csgo.exe не отвечает.
озелотик а чо по длл ? Не хочешьВсе кто писал про краш - всё уже пофикшено, ждите обновления в лодере :)
Обновление кс было...При запуске чита на cs go csgo.exe перестаёт работать
Что можно попробовать сделать?
В доверенном режиме работает? (Trusted Mode)Обновление 09.07.2020:
- Исправления под обновление игры
Должен,В доверенном режиме работает? (Trusted Mode)
быдло приветДолжен,я не проверял ещё
UPD: Проверил, всё работает
А ты в курсе, что всё есть и всё нормально работает?быдло привет
ты вкурсе что у тебя в рейдже нет десинков?
у тебя есть реал(тот , что фейк)
и хуй знаетчто (тот что реалом показывает)
а , ну еще ресольвер атцуцтвует(ну так шо авп боди и погнал)
а еще у тебя анимфикс хуйня (ну как бы учитывая то чтоя выше написал реально хуйня)
а нормально что у меня крашит при сворачивании игры, если не сворачивать все нормально, как свернул так крашДолжен,я не проверял ещё
UPD: Проверил, всё работает
Всё нормальноа нормально что у меня крашит при сворачивании игры, если не сворачивать все нормально, как свернул так краш
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz