Nightmode works, about other features - enter in fonts mode and click Set default fonts button and applyOzelotick night mode is not working also chams are for both teamates and enemies a lot of features are not working hope it will be fixed
В курсе, уже фиксOzelotick у тебя чит по своим стреляет, с любым кфг
норм клавиатура нужна разве что в играх, где нужен минимальный отклик.Не придумал чего написать в этот раз, да и времени нет, ничего интересного не происходит в жизни, а ну только скажу: Что бы вы выбрали покупать первым мышь или клавиатуру, а то читаю постоянно люди пишут, что без клавы никак, но я уже несколько лет на экранной печатаю и мне нормально, как думаете стоит ли обновлять свои офисные девайсы или всё же не тратить деньги на всякую ненужную ерунду и заняться едой и кофе?
есп по всем
Так вы же софт не обновили, в новой версии исправлено ужеПочему чамсами подсвечивает тимейтов, в любом режиме?
Спектатор лист отображается только тогда, когда открыто окно чита.
В самой правой вкладке надо бы добавить Label с названием файла конфигурации, который ЗАГРУЖЕН в чит. Т.к. сверху в Combobox можно выбрать что угодно и случайно перезаписать то что не надо.
так я вчера лоадер амбреллки качалТак вы же софт не обновили, в новой версии исправлено уже
its because you didn't update it or you didn't launch the cheat that happend to me onceOzelotick why the umbrella loader shows update date 01/01/1970?? or should i use the new old loader for v3?
У них обновления выходят с задержкой (12 была задержка между моим релизом и амбреллы - ~2 часа)так я вчера лоадер амбреллки качал
allo chel pereusnavi the umbrella ti che
кфг иссуеПочему чит с рейджом перестаёт стрелять, либо через раз стрелять начинает, в чём проблема?
Пробовал с любыми настройками, всё равно такая-же шляпа
Дак в том то и дело, что с любым кфг в мм перестаёт стрелятькфг иссуе
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz