Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
легенда вернулась

насчёт вот таких остановок как у меня, надо не включать unloсk inventory или же autoaccept. А насчёт твоего, проверь биндд wait for onshot и дамаг настрой
я все менял он через раз стрелял или вообще не стрелял

это не чит,это LEGEND

autowall not works wtf

Сейчас не работает т.к вышел для кс обнова а тогда был ошибкой потом у меня открылось меню но там был ошибка outdated)))
Это не ошибка, просто предупреждает, что после обновы кс некоторые функции софта могут не работать
Обнова завтра наверно будет

Screenshot_1.png

Это бесплатный чит
норм
играл на HVH DM

Обновление от 26/10/2021:
- Добавлен Anti-event detection (Отключает детектируемые функции на СМАК-ШОК серверах, пока не все, но поиграть на киберсерверах хватит)
- Добавлено авто-обновление в лодер назад, а так же и обновляемый статус и календарные события
- Исправлены выборы цветов для Glow и Visible chams
- Исправления под обновление игры

Обновление от 26/10/2021:
- Добавлен Anti-event detection (Отключает детектируемые функции на СМАК-ШОК серверах, пока не все, но поиграть на киберсерверах хватит)
- Добавлено авто-обновление в лодер назад, а так же и обновляемый статус и календарные события
- Исправлены выборы цветов для Glow и Visible chams
- Исправления под обновление игры
конфиги не загружаются, в чем проблемс?

Спасибо папаша за упдате

Проблема, у меня при загрузке любого кфг, рейдж не робит, ни анти-аимы, ни сам рейдж, за то всё остальное робит. Вчера играл с Outdated версией, всё работало. Обновился чит - полетело всё.

Проблема, у меня при загрузке любого кфг, рейдж не робит, ни анти-аимы, ни сам рейдж, за то всё остальное робит. Вчера играл с Outdated версией, всё работало. Обновился чит - полетело всё.
Для кого сделаны апдейт логи?

ragebot why don't shoots autowall???

какова кфг рэйдж не пашешет аим не пашет че за х

Что делать если Acept ratio не работает включен но не меняет картинку?
Добавь гренад хелпер и ркс стенделоун и бдет пушка!!
Для кайфа визуальное отображения скинов в скин-ченжере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу