я все менял он через раз стрелял или вообще не стрелялнасчёт вот таких остановок как у меня, надо не включать unloсk inventory или же autoaccept. А насчёт твоего, проверь биндд wait for onshot и дамаг настрой
жиза, решил?this is version outdated пишет))
Сейчас не работает т.к вышел для кс обнова а тогда был ошибкой потом у меня открылось меню но там был ошибка outdated)))жиза, решил?
Это не ошибка, просто предупреждает, что после обновы кс некоторые функции софта могут не работатьСейчас не работает т.к вышел для кс обнова а тогда был ошибкой потом у меня открылось меню но там был ошибка outdated)))
УраааааЭто не ошибка, просто предупреждает, что после обновы кс некоторые функции софта могут не работать
Обнова завтра наверно будет
конфиги не загружаются, в чем проблемс?Обновление от 26/10/2021:
- Добавлен Anti-event detection (Отключает детектируемые функции на СМАК-ШОК серверах, пока не все, но поиграть на киберсерверах хватит)
- Добавлено авто-обновление в лодер назад, а так же и обновляемый статус и календарные события
- Исправлены выборы цветов для Glow и Visible chams
- Исправления под обновление игры
Они не для этого чита значитконфиги не загружаются, в чем проблемс?
я несколько пробовал, пишет ошибка при загрузке конфига, по моему не в самих кфг проблемаОни не для этого чита значит
Для кого сделаны апдейт логи?Проблема, у меня при загрузке любого кфг, рейдж не робит, ни анти-аимы, ни сам рейдж, за то всё остальное робит. Вчера играл с Outdated версией, всё работало. Обновился чит - полетело всё.
- Добавлен Anti-event detection (Отключает детектируемые функции на СМАК-ШОК серверах, пока не все, но поиграть на киберсерверах хватит)
Всё разобрался, спасибо что хоть не послал.Для кого сделаны апдейт логи?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz