Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ебанаврот, жалко, что длл нет. Меня по кд с серваков хуярит за длл инжектутый, поди, не мануал мапом (юзаю old new loader, амбрелла не работает для меня и хз почему)
Ебанаврот, жалко, что длл нет. Меня по кд с серваков хуярит за длл инжектутый, поди, не мануал мапом (юзаю old new loader, амбрелла не работает для меня и хз почему)
Забыл сказать, что меня наёбывали комьюнити сервера. Я перепутал ошибки. Ебаные аниме моды на кастомных серверах не давали мне потом зайти на офф сервера. Пардоньте
Объясните, почему чит не хочет стрелять через стены?
Либо же стреляет, но через раз, в матчмейкинге даже в видимых противников (клинов) не хочет иногда стрелять
Пробовал разные конфиги - ничего не меняется
Вот на всякий случай скрин:
Какого хрена при смене сторон, или окончании игры он заставляет игру остановиться, но именно для пользователя? Приходится ливать и заново заходить в катку
Какого хрена при смене сторон, или окончании игры он заставляет игру остановиться, но именно для пользователя? Приходится ливать и заново заходить в катку
насчёт вот таких остановок как у меня, надо не включать unloсk inventory или же autoaccept. А насчёт твоего, проверь биндд wait for onshot и дамаг настрой