use old loaderError 0xc000007b
+Оцелотик, дай линк на сторонний фо ибо у меня амбру не скачивает хз почему
Всё работаетфикс ссылку на umbrella louder
Метод инжекта у лодера мануал мапЕбанаврот, жалко, что длл нет. Меня по кд с серваков хуярит за длл инжектутый, поди, не мануал мапом (юзаю old new loader, амбрелла не работает для меня и хз почему)
Забыл сказать, что меня наёбывали комьюнити сервера. Я перепутал ошибки. Ебаные аниме моды на кастомных серверах не давали мне потом зайти на офф сервера. ПардоньтеВсё работает
Метод инжекта у лодера мануал мап
это ппхудПочему чит с рейджом перестаёт стрелять, либо через раз стрелять начинает, в чём проблема?
Пробовал с любыми настройками, всё равно такая-же шляпа
тоже у меня вообще через стену не хочет стрелятьКакого хрена при смене сторон, или окончании игры он заставляет игру остановиться, но именно для пользователя? Приходится ливать и заново заходить в катку
насчёт вот таких остановок как у меня, надо не включать unloсk inventory или же autoaccept. А насчёт твоего, проверь биндд wait for onshot и дамаг настройтоже у меня вообще через стену не хочет стрелять
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz