Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оцелотик, дай линк на сторонний фо ибо у меня амбру не скачивает хз почему

ozelotik почему у меня рейдж по своим стреляет?

а длл есть? просто по другому не могу инжектнуть

@Ozelotick wtf am i the only one getting this?

Вложения

• Capture.PNG
    Capture.PNG
    24.1 KB · Просмотры: 63
this is version outdated пишет))

ozelotick in some rage cfg heavy pistol dont working i checkd and its not setting can you do this pls?

фу я даже не знаю что хуже чем то что стало с нашим любимым ппхудом...

Ебанаврот, жалко, что длл нет. Меня по кд с серваков хуярит за длл инжектутый, поди, не мануал мапом (юзаю old new loader, амбрелла не работает для меня и хз почему)

Есть обход траста?

фикс ссылку на umbrella louder

фикс ссылку на umbrella louder
Всё работает
Ебанаврот, жалко, что длл нет. Меня по кд с серваков хуярит за длл инжектутый, поди, не мануал мапом (юзаю old new loader, амбрелла не работает для меня и хз почему)
Метод инжекта у лодера мануал мап

Всё работает

Метод инжекта у лодера мануал мап
Забыл сказать, что меня наёбывали комьюнити сервера. Я перепутал ошибки. Ебаные аниме моды на кастомных серверах не давали мне потом зайти на офф сервера. Пардоньте

Объясните, почему чит не хочет стрелять через стены?
Либо же стреляет, но через раз, в матчмейкинге даже в видимых противников (клинов) не хочет иногда стрелять
Пробовал разные конфиги - ничего не меняется
Вот на всякий случай скрин:
1634744712312.png

Почему чит с рейджом перестаёт стрелять, либо через раз стрелять начинает, в чём проблема?
Пробовал с любыми настройками, всё равно такая-же шляпа
это ппхуд

Какого хрена при смене сторон, или окончании игры он заставляет игру остановиться, но именно для пользователя? Приходится ливать и заново заходить в катку

Какого хрена при смене сторон, или окончании игры он заставляет игру остановиться, но именно для пользователя? Приходится ливать и заново заходить в катку
тоже у меня вообще через стену не хочет стрелять

тоже у меня вообще через стену не хочет стрелять
насчёт вот таких остановок как у меня, надо не включать unloсk inventory или же autoaccept. А насчёт твоего, проверь биндд wait for onshot и дамаг настрой

Он сейчас многое может) Вы уж проверьте:roflanPominki:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу