h4x0!2
Если 4 тиммейта подохли, то явно они в четвером будут за тобой наблюдать. Смекаешь?Приветствую , почему spectator list не работает. Когда за тобой наблюдают .
Если 4 тиммейта подохли, то явно они в четвером будут за тобой наблюдать. Смекаешь?Приветствую , почему spectator list не работает. Когда за тобой наблюдают .
Отключите в misc anti event detectionпочему рэйдж и анти аим не работают ?
а если не хочешь палится чтобы тиммейты не увидили?Если 4 тиммейта подохли, то явно они в четвером будут за тобой наблюдать. Смекаешь?
Ты блять щас троллишь или хуйню пизданул?а если не хочешь палится чтобы тиммейты не увидили?
PPHUD по сути не предназначен для лютой ХвХ игры, выбирай на свой вкус. Лично для меня PPHUD, идеальный (сначала сидел на KateBot с другого сайта и он был для меня эталоном, а сейчас ППХУД) для легита. Озелотик, целую тебя в пупок.Что лучше для хвх ппхуд или никсвар ?
Gayware.netКакой сейчас топ чит для хвх?
fistingasswithdaddyshand.netКакой сейчас топ чит для хвх?
Если серьезно то кряк скитаКакой сейчас топ чит для хвх?
катаешь по легиту бана нет? думаю качать неfistingasswithdaddyshand.net
нет, последений бан получил за лютый аим на пистолетах без smooth. OW бан.катаешь по легиту бана нет? думаю качать не
Жди обновы, у меня кфг сохраняютсяЧит запустился но конфиги не сохраняются, в документах нет папки
нет не работаетЖди обновы, у меня кфг сохраняются
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz