NeverLose Agent
навалил кринжатиныв этом легит чите рейдж лучше ваших рейв трипов хуипов
навалил кринжатиныв этом легит чите рейдж лучше ваших рейв трипов хуипов
Целый деревенский туалет кринжотынавалил кринжатины
моя ошибка зря быканулозелотик если получится можешь добавить луа скрипты чтобы другие люди смогли апгрейдить чит тоже (если не получится то нормально)
кнфг с лоадером ппхудагде найти кфг для этого чуда?
чит еще детектиться в чем проблема? написано же use at your own riskзабанили акк, патрулём, виноват чит 5490320953904323%, оцелотик спасибо, считаю твоё ПО самым лучшим в бесплатном сегменте ПО для сиэсгоу
у тебя все нормально?патрулём
Забанили патрулём, а виноват чит? Это в стиле "Убивал не я, а мой пистолет в моей руке".забанили акк, патрулём, виноват чит 5490320953904323%, оцелотик спасибо, считаю твоё ПО самым лучшим в бесплатном сегменте ПО для сиэсгоу
абидна одна неделя без апдейта а ты подумай сколько труда нужно мы же не киборги которые могут за 3 секунды апдейты делатьнеделя без апдейта
захожу через амбрелла, все равно при загрузке карты выкидывает из игры, в чем дело??Обновление от 19/02/2022:
- Добавлен Fake duck
- Добавлен Fake chams
- Добавлен Glow chams
- Добавлен Edge jump
- Добавлено улучшение фпс
- Добавлена визуализация Charge-peek
- Улучшен Module load (Теперь можно выбирать несколько загружаемых частей конфига)
- Улучшен Ragebot hitscan
- Улучшен Ragebot/Animation fix
- Улучшен и исправлен Resolver
- Улучшено ESP (Поправлены кривые боксы и тд)
- Исправлен Skeleton (Backtrack)
- Исправлены вылеты при загрузке
- Исправлены Onshot chams с выкл. Chams
- Исправлены Shadow Daggers в третьем лице
- Исправлено сохранение видимости Hotkey
- Исправлен полностью Spectator list
- Исправления под обновление игры
- Другие мелкие исправления
- Добавлены новые песни в лодер
- Обновлены конфиги
- Теперь конфиги в архиве с софтом
Реал есть же у нас всякие дефенсиве дт в легите . получается легит = рейдж? Все на прайме софтеры с рейджом катают. Чел харош...в этом легит чите рейдж лучше ваших рейв трипов хуипов
Я не понял что ты написалРеал есть же у нас всякие дефенсиве дт в легите . получается легит = рейдж? Все на прайме софтеры с рейджом катают. Чел харош...
Озелотик старается, пыхтит ( соуфив если что не старается, а выкатит обнову раз в пол года-год и радуется ), а ты тут обнову просишь! Ахуел?обнову бы)
наплыв временной шкилы что пришла чисто ради кряка в3что случилось с yougame
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz