Начинающий
у кого персонаж дергается когда нету pitch и yaw?
у всех сейчас так, ждем обновы худаПосле обновы начало вылетать(
На карту вроде как заходит, и сразу же после этого вылетает
у тебя не может лагать инет от чита... провайдер или лан шнур иссуе (мб роутер/модем, но точно не чит)ля у меня лагает с ним инет пздц чё делать хелп ми
тип смотри когда я играю с другими читами оружие и ттд достаются нормально сам не перезаряжается а с ппхабом вот такя поглядел упдате лог, ресик фиксанули там намудрили с рагу ботом. Один вопрос: Чит играбелен на хевеха ?
у тебя не может лагать инет от чита... провайдер или лан шнур иссуе (мб роутер/модем, но точно не чит)
во-первых, ппхуд, во-вторых такого не может быть, это уже траблы на твоем сайдетип смотри когда я играю с другими читами оружие и ттд достаются нормально сам не перезаряжается а с ппхабом вот так
ну либо обнова поломала мане инет
Нетobs bypass есть?
это легит чит если нужен рейдж иди качай рейвтрипы хуипыОцелотик добавь автопик и исправь дт пролаг есть 2 пуля не улетает буду благодарен)♡
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz