Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
Мда а про вакюайпасс забываем.
Не ну мы же хвхшеры мы забудем про него
ХвХшеры? я на ХвХ серваке последний раз был никогда и не выкупаю что такое ваши джиттеры и даблтапы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
18K
Попробуй добавить obs bypass, RCS, нож в левой руке, а оружие в правой, Grenade prediction, кнопку Unhook soft(Panic key), больше видов чамсов(wireframe и т. п.), смена кнопки вызова чита, больше настроек для glow и movement(bhop chance, pixel surf и т. п.) и что бы silent aim был не функцией в основном аиме, а полноценным аимом для которого можно настроить собственный фов, чтобы фов можно было сделать ещё меньше, сделай открытый api или добавь lua и js ки, неограниченные бинды, и чтобы кроме полного выключения световой можно было сделать прозрачность флешки, wireframe smoke, jump trail(это что бы когда ты прыгаешь за тобой появлялся красивый след градиентый желательно), fog(ну или по русски туман), velocity indicator(индикатор твоей скорости), новый тип биндов-set to например по кнопке mouse5 у меня fov у аима становится 10, а когда нажимаю mouse4 снова 1,
UPD: пост всегда актуальный так как я его обновляю когда что то приходит в голову @Ozelotick

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Либо мой комп волшебник, либо ты волшебник. Раньше у тебя не работал рейдж, но работал легит. Сейчас же у тебя хоть как-то работает рейдж, но совсем не робит легит:sweatsmile: Винду много раз менял, ничего не менялось

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
3K
почему то когда подрубаю софт , то меня тпает (даже когда не включал кфг)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
декект получаеца? играл только обычный/дм так что точно вакачино, и только с пепехудом (консольный лоадер эдишн) так что точно за него

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
18K
FLICKSHOTTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
18K
Не любой. Екстернал читы или драйверные не тронуло. Тронуло ток интернал читы с хуёвой защитой.
Так то да, но по идее даже миднайт щас детект. Так как любое резкое движение уже подозрительное (- сайлент аим), дабл тапы тоже можно вычёркивать, directional авто стрейфы тоже теперь детекс

FLICKSHOTTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
3K
Так то да, но по идее даже миднайт щас детект. Так как любое резкое движение уже подозрительное (- сайлент аим), дабл тапы тоже можно вычёркивать, directional авто стрейфы тоже теперь детекс
Я за рейдж функции не знаю. Потому что играть по рейджу надо быть долбаёбом. Я только за легит сейв аим через мышку все ёще работает или экстернал аим. Не детектят.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
18K
Я за рейдж функции не знаю. Потому что играть по рейджу надо быть долбаёбом. Я только за легит сейв аим через мышку все ёще работает или экстернал аим. Не детектят.
Повторяю вакнет записывает данные о попаданиях и убийствах, а если попадание было совершенно резким движением то оно автоматически становится подозрительным для ИИ

FLICKSHOTTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
3K
Повторяю вакнет записывает данные о попаданиях и убийствах, а если попадание было совершенно резким движением то оно автоматически становится подозрительным для ИИ
Я про это тебе и пишу, что если в твоем чите нету смутча ноль и сайлент аим, а плавный аим или аим через мышь тебя никак задетиктить не могут.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
18K
Я про это тебе и пишу, что если в твоем чите нету смутча ноль и сайлент аим, а плавный аим или аим через мышь тебя никак задетиктить не могут.
Пон
Стопе, получается и легит анти аимы тоже детект

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
Лять, щас бы Легит чит юзать на основе с Рейдж конфигом. Вы там солей упопроли?
Чит изначально сделан под легит, харе тут писать, что вас е6али/нахуй посылают/мать ебали/рот шатали/VAC прилетел.
P.S. Я просто высказался, меня просто заебало.

Сила в правде.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Лять, щас бы Легит чит юзать на основе с Рейдж конфигом. Вы там солей упопроли?
Чит изначально сделан под легит, харе тут писать, что вас е6али/нахуй посылают/мать ебали/рот шатали/VAC прилетел.
P.S. Я просто высказался, меня просто заебало.
я играю 2-3 месяца с ппхудом мне не патруля, не вака дали, правда с рейджом меня ебут, но легит пиздатый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу