h4x0!2
Мда а про вакюайпасс забываем.Посмотреть вложение 202487
Посмотреть вложение 202488
Посмотреть вложение 202489
Играл только с PPHUD и то бан дали с делеем.
ХвХшеры? я на ХвХ серваке последний раз был никогда и не выкупаю что такое ваши джиттеры и даблтапыМда а про вакюайпасс забываем.
Не ну мы же хвхшеры мы забудем про него
Попробуй добавить obs bypass, RCS, нож в левой руке, а оружие в правой, Grenade prediction, кнопку Unhook soft(Panic key), больше видов чамсов(wireframe и т. п.), смена кнопки вызова чита, больше настроек для glow и movement(bhop chance, pixel surf и т. п.) и что бы silent aim был не функцией в основном аиме, а полноценным аимом для которого можно настроить собственный фов, чтобы фов можно было сделать ещё меньше, сделай открытый api или добавь lua и js ки, неограниченные бинды, и чтобы кроме полного выключения световой можно было сделать прозрачность флешки, wireframe smoke, jump trail(это что бы когда ты прыгаешь за тобой появлялся красивый след градиентый желательно), fog(ну или по русски туман), velocity indicator(индикатор твоей скорости), новый тип биндов-set to например по кнопке mouse5 у меня fov у аима становится 10, а когда нажимаю mouse4 снова 1,
UPD: пост всегда актуальный так как я его обновляю когда что то приходит в голову @Ozelotick
Валве щас vacnet тестят так что любой чит детектдекект получаеца? играл только обычный/дм так что точно вакачино, и только с пепехудом (консольный лоадер эдишн) так что точно за него
Не любой. Екстернал читы или драйверные не тронуло. Тронуло ток интернал читы с хуёвой защитой.Валве щас vacnet тестят так что любой чит детект
Так то да, но по идее даже миднайт щас детект. Так как любое резкое движение уже подозрительное (- сайлент аим), дабл тапы тоже можно вычёркивать, directional авто стрейфы тоже теперь детексНе любой. Екстернал читы или драйверные не тронуло. Тронуло ток интернал читы с хуёвой защитой.
Я за рейдж функции не знаю. Потому что играть по рейджу надо быть долбаёбом. Я только за легит сейв аим через мышку все ёще работает или экстернал аим. Не детектят.Так то да, но по идее даже миднайт щас детект. Так как любое резкое движение уже подозрительное (- сайлент аим), дабл тапы тоже можно вычёркивать, directional авто стрейфы тоже теперь детекс
Повторяю вакнет записывает данные о попаданиях и убийствах, а если попадание было совершенно резким движением то оно автоматически становится подозрительным для ИИЯ за рейдж функции не знаю. Потому что играть по рейджу надо быть долбаёбом. Я только за легит сейв аим через мышку все ёще работает или экстернал аим. Не детектят.
Я про это тебе и пишу, что если в твоем чите нету смутча ноль и сайлент аим, а плавный аим или аим через мышь тебя никак задетиктить не могут.Повторяю вакнет записывает данные о попаданиях и убийствах, а если попадание было совершенно резким движением то оно автоматически становится подозрительным для ИИ
ПонЯ про это тебе и пишу, что если в твоем чите нету смутча ноль и сайлент аим, а плавный аим или аим через мышь тебя никак задетиктить не могут.
Они давно детект.Пон
Стопе, получается и легит анти аимы тоже детект
я играю 2-3 месяца с ппхудом мне не патруля, не вака дали, правда с рейджом меня ебут, но легит пиздатыйЛять, щас бы Легит чит юзать на основе с Рейдж конфигом. Вы там солей упопроли?
Чит изначально сделан под легит, харе тут писать, что вас е6али/нахуй посылают/мать ебали/рот шатали/VAC прилетел.
P.S. Я просто высказался, меня просто заебало.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz