Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на паблике двух втк4 тапал со скаутом. Или дурачки или нукамиры с 2023
Не смеши мои подковы, ну только если там реально полуфабрикаты играли с конфигом от япошки билят >_<

i love pphud but i got so many vac banned by anti cheat idk can i trust pphud or not :( its my favirt cheat :( fucking good legit bot

Оцелотик, давай фикс ппхуда, обнова была)

работает же всё

При загрузке конфига крашит кс после обновы ночью

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебя вкладка RageBot не смущает? Я играл с ним раньше, он убивал через стены. Сейчас нет. Значит либо это так и надо, что вряд-ли, либо он накосячил
rage тут чисто для галочки

Когда обнова? Ппхуд стал крашить, детект

Обновление от 26/06/2022:
- Обновления под обновления игры

Почему некоторые игроки передвигаются рывками? Я как бы осел в данной теме, но это явно что-то не то, будто все с фейк лагами играют. Может параметры запуска нужно какие-то ставить дабы избавиться от этой проблемы?

Почему некоторые игроки передвигаются рывками? Я как бы осел в данной теме, но это явно что-то не то, будто все с фейк лагами играют. Может параметры запуска нужно какие-то ставить дабы избавиться от этой проблемы?
+ тоже такое, по легиту невозможно играть

эг джамп выруби и все)

эг джамп выруби и все)
Выключен, я использую только триггер и чамсы.
Кстати фиксятся ли баги текстур? Раньше такого не было, сейчас же трава белая, поребрики местами синие..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу