Не смеши мои подковы, ну только если там реально полуфабрикаты играли с конфигом от япошки билят >_<Я на паблике двух втк4 тапал со скаутом. Или дурачки или нукамиры с 2023
Не смеши мои подковы, ну только если там реально полуфабрикаты играли с конфигом от япошки билят >_<Я на паблике двух втк4 тапал со скаутом. Или дурачки или нукамиры с 2023
Э бля, не гони, норм кфг у меня :(Не смеши мои подковы, ну только если там реально полуфабрикаты играли с конфигом от япошки билят >_<
ППХУБ топ хвхЭ бля, не гони, норм кфг у меня :(
Реально, качайте, тапает скит только такППХУБ топ хвх
Нет, главное стырил мой кфг на веаве, ещё и обсирает >_<Реально, качайте, тапает скит только так
и шоработает же всё
Не ври, легит упал, так что пусть фиксит)работает же всё
rage тут чисто для галочкиТебя вкладка RageBot не смущает? Я играл с ним раньше, он убивал через стены. Сейчас нет. Значит либо это так и надо, что вряд-ли, либо он накосячил
Спасиб)Обновление от 26/06/2022:
- Обновления под обновления игры
+ тоже такое, по легиту невозможно игратьПочему некоторые игроки передвигаются рывками? Я как бы осел в данной теме, но это явно что-то не то, будто все с фейк лагами играют. Может параметры запуска нужно какие-то ставить дабы избавиться от этой проблемы?
эг джамп выруби и все)Почему некоторые игроки передвигаются рывками? Я как бы осел в данной теме, но это явно что-то не то, будто все с фейк лагами играют. Может параметры запуска нужно какие-то ставить дабы избавиться от этой проблемы?
Выключен, я использую только триггер и чамсы.эг джамп выруби и все)
У меня тоже самое, и эдж тут ни причём, я его никогда не включалэг джамп выруби и все)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz