+сайлент аим топовый, ничего не шейкает и можно изи тапать на пистолеткея играю 2-3 месяца с ппхудом мне не патруля, не вака дали, правда с рейджом меня ебут, но легит пиздатый
+сайлент аим топовый, ничего не шейкает и можно изи тапать на пистолеткея играю 2-3 месяца с ппхудом мне не патруля, не вака дали, правда с рейджом меня ебут, но легит пиздатый
Сайлент аим детектится вакнетом)+сайлент аим топовый, ничего не шейкает и можно изи тапать на пистолетке
Так и запишем. А вообще, красава, чит настоящая легенда, играл с ним ещё с очень давних времён. Помню с другом в пати с ним унижали нн догов по рейджу :)Обновления под обновления игры
N/Aчто лучше использовать umbrella or PPHUD
Бро, это легит читБрат, у тебя чит не стреляет через стены. Так да, убивает, неплохо, но через стены не стреляет. Совсем. Типо вот стоит чел за дверью на дасте, ты на него смотришь и пока он не выйдет из-за двери, чит не стреляет, хотя может... миндамаг на авто 30, даже так не стреляет... Так что фикси
Тебя вкладка RageBot не смущает? Я играл с ним раньше, он убивал через стены. Сейчас нет. Значит либо это так и надо, что вряд-ли, либо он накосячилБро, это легит чит
Зря быканул, миндамаг изменил и всё стреляет, чит кста имба)Брат, у тебя чит не стреляет через стены.
Ты походу играл не на хвх сервере, если с ппхудом на первом месте)
В интернетеОцелотик, в лоадере music box. Вопрос - ты где эти треки откопал?)
Так написано же хвх дмТы походу играл не на хвх сервере, если с ппхудом на первом месте)
Я про то, что сложно с ппхудом первые места занимать)Так написано же хвх дм
Я на паблике двух втк4 тапал со скаутом. Или дурачки или нукамиры с 2023Я про то, что сложно с ппхудом первые места занимать)
Ну только если там одни полуфабрикаты играют :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz