скачай рейдж кфг и только потом лоадь его. а так у тебя пустой кфг тамЯ не понимаю я запускаю чит он рабочий ,но единственный минус он почему то кфг не читает нажимаю лоад радже запускаю и он его не загружает ,а ставит всё на ноль
скачай рейдж кфг и только потом лоадь его. а так у тебя пустой кфг тамЯ не понимаю я запускаю чит он рабочий ,но единственный минус он почему то кфг не читает нажимаю лоад радже запускаю и он его не загружает ,а ставит всё на ноль
блять... нахуя? я не пойму вот например надо просто прочитать инструкцию и всё бляяять...Для того, чтобы люди научились читать. Ты посмотри хотя-бы 50 страниц и поймешь, что все задают одинаковые вопросы, а за 10 дней, если очень надо, всё прочитают, найдут и не будут задавать глупые вопросы
но вот тем у кого хватает мозга сначала прочитать а не сразу бежать в поддержку по первой ошибке что делать?Для того, чтобы люди научились читать. Ты посмотри хотя-бы 50 страниц и поймешь, что все задают одинаковые вопросы, а за 10 дней, если очень надо, всё прочитают, найдут и не будут задавать глупые вопросы
купить мозг, или родитьот тем у кого хватает мозга сначала прочитать а не сразу бежать в поддержку по первой ошибке ч
Зайди в софт, потыкай какие-нибудь функции, сохрани кфг и потом по пути %appdata%-->pphudbeta закинь туда кфг и загрузиЯ не понимаю я запускаю чит он рабочий ,но единственный минус он почему то кфг не читает нажимаю лоад радже запускаю и он его не загружает ,а ставит всё на ноль
Я менял другое кфг скачивал рейджаскачай рейдж кфг и только потом лоадь его. а так у тебя пустой кфг там
а не прощепросто просмотреть инструкцию там всё описанно...Я менял другое кфг скачивал рейджа
+ такая же хуйнянемогу скачать пишет провидите 10 дней на форуме
не поверишь, надо провести 10 дней на форумеБля,скачать не могу,пишет нужно на форуме 10 дней быть
что делать?хееееееееееееелп
мсмавэджьлваыпдтлжжвапммсдшэолчжи что блятьВсем привет, выкладываю свой фри легит/рейдж софт .
Уже запротекчен, желательно юзать подмену длл в стиме. (*тык*)
Минимальный функционал, визуалы скита и тд.
Конфиги в %appdata%/pphudbeta
-Добавил новый метод сканирования для хитскана
-Вроде фикс миссов
-Добавил RemoveScope
-Добавил Visible only для ESP
-Пофиксил фейклаги
-Фикс крашей
-Фикс показа рангов
-Заменил свой кфг на кфг тестера-Сделал нормальный хитскан, который сканирует все точки и выбирает самую выгодную.
-Добавил Manual AA (стрелочки управление, желательно разбиндить их в игре)
-Добавил ClanTag
-Добавил FakeLag + Фикс краша (Рекомендую Default как самый жесткий, Supreme как самый быстрый)
-Добавил Spin AA (Yaw)
-Сделал рейдж для разного вида оружия + (авто) выбор раздела с текущим оружием
-Исправил поиск цели (В видео нормана было видно как плохо там работал фов)
-Добавил Friendly Fire (Раньше он был связан с легит аимом)
-Обновил свой рейдж конфигСкрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz