Ты тупой!? Какой xenos?Xenos64
Последнее редактирование: Сегодня в 10:58 что нового?нравится
видюха фикс, стим работает только при прямых руках использующего. советую просто взять какой-нибудь незапротекченный инжектор и запротектить его по лайвхакам из интернетасорри что оффтоплю друзья, но чем лучше инжектить сейчас? кроме стима и видюхи
https://yougame.biz/threads/55525/Дайте плез андетект инжектор, а то мне лень искать, а протестить хочу
спасибо конечно, но я уже сам тут советчик по инжекторам
не играть дм/обычный/остальной казуал с РЕЙДЖОМ, из-за этого кикаетСистема VAC не может проверить мою систему. Что делать?
Лол, ММ тоже?не играть дм/обычный/остальной казуал с РЕЙДЖОМ, из-за этого кикает
повторяю, только казуал. казуал=дм, обычный, гонка вооружений, военные игры и еще один какой-то режим, забыл. мм и напарники как раз с рейджом можно, я бы даже сказал нужноЛол, ММ тоже?
Понял..повторяю, только казуал. казуал=дм, обычный, гонка вооружений, военные игры и еще один какой-то режим, забыл. мм и напарники как раз с рейджом можно, я бы даже сказал нужно
через что инжект, точно ли инжект прошел? т.к если чит инжектнулся, меню должно открываться в любом случаеЧто делать если у моего друга не работает чит. Нажимает Insert и нихуя не происходит.
Я ща попробовал ММ, тоже самое пишет. Что за прикол?повторяю, только казуал. казуал=дм, обычный, гонка вооружений, военные игры и еще один какой-то режим, забыл. мм и напарники как раз с рейджом можно, я бы даже сказал нужно
Он пробивал process hacker и resurrected injectorчерез что инжект, точно ли инжект прошел? т.к если чит инжектнулся, меню должно открываться в любом случае
значит проблема в инжекторе. что юзаешь?Я ща попробовал ММ, тоже самое пишет. Что за прикол?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz