Очень жаль.
процесс вроде детект, а через второй у него скорее всего не заинжектилось и выдавало ошибку, что нету кое-какой длл, а он просто это проигнорировалОн пробивал process hacker и resurrected injector
процесс вроде детект, а через второй у него скорее всего не заинжектилось и выдавало ошибку, что нету кое-какой длл, а он просто это проигнорировалОн пробивал process hacker и resurrected injector
resurrected инжектор или как-то такзначит проблема в инжекторе. что юзаешь?
АККАУНТ СМЕНИ ОКЕЙ НЕТ? Целостность файлов проверь в ксЯ ща попробовал ММ, тоже самое пишет. Что за прикол?
Нет ошибки не было.процесс вроде детект, а через второй у него скорее всего не заинжектилось и выдавало ошибку, что нету кое-какой длл, а он просто это проигнорировал
Без чита тоже самое пишет. Как фиксануть?АККАУНТ СМЕНИ ОКЕЙ НЕТ? Целостность файлов проверь в кс
кстати, если ты это сделал сразу после того, как тебя кикнуло с дм, тебя на любой сервер не пустит. так что проверяй целостность файлов игры и перезапусти пк, все должно работатьresurrected инжектор или как-то так
Жди, осваивайся на форуме, смотри с какими проблемами ты можешь столкнуться и как их решатьМожно мне чит, очень нужен
Я тебе написал! Проверь целостность файлов, либо акк смени если проверка не помоглаБез чита тоже самое пишет. Как фиксануть?
да, я прав, ты не проделал процесс обхода ошибки вак, который состоит из двух простых вещей, описаннных выше. аккаунт менять не надоБез чита тоже самое пишет. Как фиксануть?
Проверяю..Я тебе написал! Проверь целостность файлов, либо акк смени если проверка не помогла
А как обходить надо?да, я прав, ты не проделал процесс обхода ошибки вак, который состоит из двух простых вещей, описаннных выше. аккаунт менять не надо
А как обходить надо?
так что проверяй целостность файлов игры и перезапусти пк, все должно работать
с античитом-нет, без него-да, но легит аим может детектиться фейситовским смакомЧерез подмену длл заработает на фейсите?
Они сами сейчас загрузиться13 файлов не прошли проверку и они будут потом загружены, как их загрузить?
они сами загрузятся в вкладке обновлений, теперь перезапускай пк и пробуй зайти на любой серв13 файлов не прошли проверку и они будут потом загружены, как их загрузить?
Делают, а вроде уже и сделали, не помню..сделай remove zoom
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz