Интеллектуал
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Настройка на каждое оружие и sailent(psailent)А что с ним не так? Предлагай свои идеи
Настройка на каждое оружие и sailent(psailent)А что с ним не так? Предлагай свои идеи
да я вроде не у тебя спрашивалНет, нельзя
Плюсую и желательно на 1 пулю, а ещё странно что никто не пишет но в новом режиме не работает вх на игроков, потому что у них стоят скины эти жёлтые челики в очках, вчера играл и думаю почему никого не показывает..Как выше сказал, псайлент..
так, есть всего 2 варианта: либо ты мазохист и хочешь играть на нопрайме по легиту, или ты хочешь гонять на прайме по легиту с бесплатным читом, что в свою очередь наводит на мысль о твоей несерьезности(напомню, акк с праймом=80р, саб на приват софт=150р)Возник такой вопрос, Legit буит допиливаться или уже онли rage ? Просто люблю больше всего по лигитику :D
Тебе никто не скинет личный так-как за это бан. А тебе удачи в развитии на форумеда я вроде не у тебя спрашивал
Настройка на каждое оружие есть, в Legit->Aim sett -> All (Вроде так, с телефона сижу)Настройка на каждое оружие и sailent(psailent)
Я у автора темы спросил,ему же вроде можно,не?Тебе никто не скинет личный так-как за это бан. А тебе удачи в развитии на форуме
Если что то кодер не многофункциональный, на вопросы которые уже 10 раз были тут отвечают те которые знают ответ..да я вроде не у тебя спрашивал
люблю рисковать. мне лень покупать софт пока есть топ фри софт.так, есть всего 2 варианта: либо ты мазохист и хочешь играть на нопрайме по легиту, или ты хочешь гонять на прайме по легиту с бесплатным читом, что в свою очередь наводит на мысль о твоей несерьезности(напомню, акк с праймом=80р, саб на приват софт=150р)
Автор и поставил хайд что бы не было глупых вопросовЯ у автора темы спросил,ему же вроде можно,не?
понимаю, длл скорее всего будет андетект бесконечно много, но вот способ инжекта...люблю рисковать. мне лень покупать софт пока есть топ фри софт.
потерпи пжможно личный
3 дня не хватает
а я только зарегался что бы чит скачать и не могу(Бл*, народ, скиньте DLL на 13.12, а то я на форуме всего 6 дней из 10( Буду очень благодарен)
Сливать нельзя ок?Бл*, народ, скиньте DLL на 13.12, а то я на форуме всего 6 дней из 10( Буду очень благодарен)
Да и способы инжекта новые будут. Так что пока pphud топ free softпонимаю, длл скорее всего будет андетект бесконечно много, но вот способ инжекта...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz