Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как выше сказал, псайлент..
Плюсую и желательно на 1 пулю, а ещё странно что никто не пишет но в новом режиме не работает вх на игроков, потому что у них стоят скины эти жёлтые челики в очках, вчера играл и думаю почему никого не показывает..

Возник такой вопрос, Legit буит допиливаться или уже онли rage ? Просто люблю больше всего по лигитику :D
так, есть всего 2 варианта: либо ты мазохист и хочешь играть на нопрайме по легиту, или ты хочешь гонять на прайме по легиту с бесплатным читом, что в свою очередь наводит на мысль о твоей несерьезности(напомню, акк с праймом=80р, саб на приват софт=150р)

так, есть всего 2 варианта: либо ты мазохист и хочешь играть на нопрайме по легиту, или ты хочешь гонять на прайме по легиту с бесплатным читом, что в свою очередь наводит на мысль о твоей несерьезности(напомню, акк с праймом=80р, саб на приват софт=150р)
люблю рисковать. мне лень покупать софт пока есть топ фри софт.

Ух сука , как фейкволка и норм фейкагов не хватает

можно личный
4 дня не хватает

Бл*, народ, скиньте DLL на 13.12, а то я на форуме всего 6 дней из 10( Буду очень благодарен)

Отлично! Вроде чит фри, но надо ждать. Так какой смысл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу