хзхз, играл 40+ игр (3 дня) и отлетел от патруля только, щас на втором акке 2 день играю - бана нетЛол.. у меня за ночь 2 акка улетело.. инжектил стимом...
хзхз, играл 40+ игр (3 дня) и отлетел от патруля только, щас на втором акке 2 день играю - бана нетЛол.. у меня за ночь 2 акка улетело.. инжектил стимом...
У меня не раз был бан из-за стима именно патруль, а играл только казуалку от вольваЛол.. у меня за ночь 2 акка улетело.. инжектил стимом...
А что это за бред, вальвы за пароль одинаковый теперь патруль кидают или что? Я не могу это объяснить, вроде Раге только в ММе..У меня не раз был бан из-за стима именно патруль, а играл только казуалку от вольва
Залей на rgho.st или на googl disk плез. Я в укр живу)Всем привет, выкладываю свой фри легит/рейдж софт .
Уже запротекчен, желательно юзать подмену длл в стиме. (*тык*)
Минимальный функционал, визуалы скита и тд.
Конфиги в %appdata%/pphudbeta
-Добавил новый метод сканирования для хитскана
-Вроде фикс миссов
-Добавил RemoveScope
-Добавил Visible only для ESP
-Пофиксил фейклаги
-Фикс крашей
-Фикс показа рангов
-Заменил свой кфг на кфг тестера-Сделал нормальный хитскан, который сканирует все точки и выбирает самую выгодную.
-Добавил Manual AA (стрелочки управление, желательно разбиндить их в игре)
-Добавил ClanTag
-Добавил FakeLag + Фикс краша (Рекомендую Default как самый жесткий, Supreme как самый быстрый)
-Добавил Spin AA (Yaw)
-Сделал рейдж для разного вида оружия + (авто) выбор раздела с текущим оружием
-Исправил поиск цели (В видео нормана было видно как плохо там работал фов)
-Добавил Friendly Fire (Раньше он был связан с легит аимом)
-Обновил свой рейдж конфигСкрытое содержимое
нетНужны драйвера какие-то?
Возможно за инжект через стим банят ? Просто сутки играл на двух аккаунтах с инжектом без протекта и каждый из них прилетало сразу "Вас заблокировал патруль" и следом "Вас заблокировал вак"А что это за бред, вальвы за пароль одинаковый теперь патруль кидают или что? Я не могу это объяснить, вроде Раге только в ММе..
Нет, не банит, играю уже неделю.Возможно за инжект через стим банят ? Просто сутки играл на двух аккаунтах с инжектом без протекта и каждый из них прилетало сразу "Вас заблокировал патруль" и следом "Вас заблокировал вак"
Возможно.. я под протектом играл через 2 дня прилетело.. а сейчас за ночьВозможно за инжект через стим банят ? Просто сутки играл на двух аккаунтах с инжектом без протекта и каждый из них прилетало сразу "Вас заблокировал патруль" и следом "Вас заблокировал вак"
Через стим, протект?Нет, не банит, играю уже неделю.
А патруль и следом вак - так и должно быть.
Да, иначе я бы не отвечалЧерез стим, протект?
Получается без протекта отлёт ?Да, иначе я бы не отвечал
дай вк свой пжжж скинь длл новый чита плесинжектил через процессхакер, инжектил через стим, 4й день бана нет
Нет, осваивайся на форуме, после чего сможешь скачать..хайд убери
его никто блять не уберет , жди 10 дней и потом качайхайд убери
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz