Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отлично! Вроде чит фри, но надо ждать. Так какой смысл?
Почему нужно ждать ? Всё просто таких как ты " как сделать это как сделать то " по Русски говоря хомячок не разберётся чем инжектить и пока не прочитает тему и не посмотрим на ошибки других...

Почему нужно ждать ? Всё просто таких как ты " как сделать это как сделать то " по Русски говоря хомячок не разберётся чем инжектить и пока не прочитает тему и не посмотрим на ошибки других...
Я знаю как играть с этим читом я видел видео у рейна но там старый чит, а тут новая версия.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а чё они личный просят если хайда нет?
UPD: а нет, всё-таки есть

Дайте личный плз.

Что то странно... на 2 акк прилетел патруль...:roflanPominki:

где кфг хранятся

Лол.. у меня за ночь 2 акка улетело.. инжектил стимом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу