Что делать если у моего друга не работает чит. Нажимает Insert и нихуя не происходит.
есть уже так-тосделай remove zoom
Сделали, в обновлении 13.12сделай remove zoom
так ало, ремувзума нету, только ремувскопСделали, в обновлении 13.12
Ну жди, может скоро появитсяго фейкволк и автоаццепт, а еще и бектрек, и все, пизда всем ав юзерам
А это не одно и тоже? Или я уже поплыл?так ало, ремувзума нету, только ремувскоп
прекратить флудить в тему. твой друг что-то не так делает, все у всех работает, но нет же, найдется один, который будет думать, что его проблема всех очень сильно волнует, так еще и вызванная с наибольшей вероятностью криворукостью кое-чьего другаЧто делать если у моего друга не работает чит. Нажимает Insert и нихуя не происходит.
ремувскоп убирает прицел, а ремувзум убирает зум (приближение в прицеле)А это не одно и тоже? Или я уже поплыл?
И зачем оно вам? Куда вы на этом поедите?ремувскоп убирает прицел, а ремувзум убирает зум (приближение в прицеле)
а, кстати да, извиняюсь, перепутал. но эта функция сейчас явно не на первом месте в списке дел у кодера, т.к не очень нужнатак ало, ремувзума нету, только ремувскоп
мне то не надо, я просто тебе уточнил, что такое ремувзумИ зачем оно вам? Куда вы на этом поедите?
Да, но кто то же писал что его нету, зачем оно вам? Это вас сделает лучше ав и всего остального? Removescope есть, большего мне кажется и не надо..мне то не надо, я просто тебе уточнил, что такое ремувзум
Говорили про псайлент на легит..Возник такой вопрос, Legit буит допиливаться или уже онли rage ? Просто люблю больше всего по лигитику :D
А что с ним не так? Предлагай свои идеиВозник такой вопрос, Legit буит допиливаться или уже онли rage ? Просто люблю больше всего по лигитику :D
можно личный?А что с ним не так? Предлагай свои идеи
Как выше сказал, псайлент..А что с ним не так? Предлагай свои идеи
Нет, нельзяможно личный?
Про сайлент знаю, но я спрашивал у другого человека, может ему не только сайлент нужен?Как выше сказал, псайлент..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz