от имени админа запустиПри инжекте выскакивает ошибка , а вчера всё было хорошо .
от имени админа запустиПри инжекте выскакивает ошибка , а вчера всё было хорошо .
10 дней на форуме надо бытьа как скачать этот чит ?
10 дней на форуме сиди, потом качайКиньте ссылку для новых
process hack от админа ?от имени админа запусти
даprocess hack от админа ?
плиизззз!!
ничего тебе никто скидывать не будет. забудь.дай пж ссылку на чит новый мне в ЛС ПЛИЗЗЗЗ!!
никто тебе ничего кидать не будет. жди 10 днейКиньте в личку чит
что за мапа под спойлером ss esp? везде её вижу, название хочу узнатьВсем привет, выкладываю свой фри легит/рейдж софт .
Уже запротекчен, желательно юзать подмену длл в стиме. (*тык*)
Минимальный функционал, визуалы скита и тд.
Конфиги в %appdata%/pphudbeta
-Добавил новый метод сканирования для хитскана
-Вроде фикс миссов
-Добавил RemoveScope
-Добавил Visible only для ESP
-Пофиксил фейклаги
-Фикс крашей
-Фикс показа рангов
-Заменил свой кфг на кфг тестера-Сделал нормальный хитскан, который сканирует все точки и выбирает самую выгодную.
-Добавил Manual AA (стрелочки управление, желательно разбиндить их в игре)
-Добавил ClanTag
-Добавил FakeLag + Фикс краша (Рекомендую Default как самый жесткий, Supreme как самый быстрый)
-Добавил Spin AA (Yaw)
-Сделал рейдж для разного вида оружия + (авто) выбор раздела с текущим оружием
-Исправил поиск цели (В видео нормана было видно как плохо там работал фов)
-Добавил Friendly Fire (Раньше он был связан с легит аимом)
-Обновил свой рейдж конфигСкрытое содержимое
Bot Aim V4C (Вроде так)что за мапа под спойлером ss esp? везде её вижу, название хочу узнать
ахахахану как бы напомню, что решает плейстайл и кфг, но на ванвеях не сидите дети, это плохо
топчик!хах)ну как бы напомню, что решает плейстайл и кфг, но на ванвеях не сидите дети, это плохо
да никто тебе ничего блять не скинетДайте ссыль в личку
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz