I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT
будет скорее всего завтра, ТС писал что скороФикс раге?
upd : или не завтра, хд, моментально после моего сообщения внизу образовался ТС со своим фиксом
будет скорее всего завтра, ТС писал что скороФикс раге?
Не сегодня это точно, но будетauto accept будет?
ура, наконец то смогу ставить игру на поиск, и со спокойной душой идти ссатьНе сегодня это точно, но будет
в напарниках работает рэйдж?Не сегодня это точно, но будет
ссылку уже обновил?Не сегодня это точно, но будет
меня тоже раньше кикало, щас после фикса - не кикает, перекачай дллУ меня одно кикает с серва? А потом когда хочу зайти обратно пишет подтвержденние игры и так до бесконечности а так норм
я качал мин 10-20 назадменя тоже раньше кикало, щас после фикса - не кикает, перекачай длл
не должно кикать, меня тоже кикало, хз почему ты вылетаешья качал мин 10-20 назад
upd:Увидел что розмер файла не совпадает с моим и перекачал крч все работает
Потестил софт в мм против читеров и не могу сказать, что он прям таки совсем слабый, но что-то может.раге пока слабоват, когда АА будет - софт будет конфеткой
нельзякак кст звуки исправить подскажите плз
чит что то может, но сильнее freeqn ничего нетуПотестил софт в мм против читеров и не могу сказать, что он прям таки совсем слабый, но что-то может.
Насчёт АА нужно ещё придумать, как их завести, ибо кикает с ошибкой "Connection lost".
give me cfgчит что то может, но сильнее freeqn ничего нету
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz