Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
легит кфг говно ебаное сам настроил

ля чё делать инжекчу чит, но меню и вотерки чита нету

как фиксить?
инжектил через стим
1544286465955.png

Итак ребятки, сейчас нон-прайму действительно придётся не сладко, потому что: :CoolStoryBob:
Change log [08.12.2018]
-Добавлен рейджбот в качестве теста (без анти-аимов) (уже настроен, достаточно нажать кнопку "Go test")
-Добавил кфг с визуалами и с выключенным аимботом, чтобы вы могли без настройки, сразу загрузить кфг и включить рейдж. (conf_rage.ini)
-Пофиксил надобность в обновлении под каждую обнову игры (Теперь только будут обновы чита, для кс само обновляется)
Ссылка на скачивание в теме. :roflanBuldiga:

ля чё делать инжекчу чит, но меню и вотерки чита нету
у меня было такое, попробуй не через стим а инжектором, + чекни консоль, если в ней outdated, то перекачай :CoolStoryBob:

через какой инжектор инжектить просто у меня есть основа с праймом,а мне захотелось создать акк и поиграть с читами в мм по РЕЙДЖУ

Звук багается ;\

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня не звук багается а всё

АЛО ЧЕРЕЗ ЧТО ИНЖЕКТИТЬ?

Решил я значит через VirusTotal (не реклама) проверить pphud.beta.dll и тут раз:hushed:
Screenshot_2.png

Не работает нажимаю го тест кикает пишет соединение прервано сперва залагивает а потом кикает ((((((((((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу