Да, есть такое, пойду фиксить.Не работает нажимаю го тест кикает пишет соединение прервано сперва залагивает а потом кикает ((((((((((((((
СтимКакой инжектор юзать мой отлетел
Произошёл троллинг Занимаюсь фиксом, это кстати связано с фиксом фейков, теперь сайлент считай тоже фикс.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
такое только когда раге включаешь, без него все окей
+бан на 30 минут
Зачем она без АА? Будет конечно же, когда добавлю АА.а будет такая функция как вид от третьего лица?
Вполне нормальное меню и даже красивое) Что тут не так?менушка новая будет ? или ента останится ?
Очень даже красивая, но мог бы поиграть с цвитами :)))00Вполне нормальное меню и даже красивое) Что тут не так?
Кинь пожалуйста, в лс или сюда, под хайд сюда. Без разницыВсё,сделал легит кфг.Если надо могу кинуть.Пожалуйста добавь килл делей
симсгуд, жду, буду юзеров freeqn ебатьСкоро обнова с рейджем нормальным, только без сайлент аима (из-за этого кикает)
+ с фиксом вак ошибки
у меня проблем нету, методом тыка исправь, не очень ясно с чем связана эта проблемакак кст звуки исправить подскажите плз
гугли, это дефолт ошибка, вроде файлы чекать надо через стим, мол проверить целостность.как исправить, типо статус вак не смогу проверить ваш пк, вылетает по кд
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz