Nagata Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2018 Сообщения 99 Реакции 37 8 Дек 2018 #241 Какой инжектор юзать мой отлетел
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,495 Реакции 1,805 8 Дек 2018 #242 eilnr4374 написал(а): Не работает нажимаю го тест кикает пишет соединение прервано сперва залагивает а потом кикает (((((((((((((( Нажмите для раскрытия... Да, есть такое, пойду фиксить. Nagata написал(а): Какой инжектор юзать мой отлетел Нажмите для раскрытия... Стим
eilnr4374 написал(а): Не работает нажимаю го тест кикает пишет соединение прервано сперва залагивает а потом кикает (((((((((((((( Нажмите для раскрытия... Да, есть такое, пойду фиксить. Nagata написал(а): Какой инжектор юзать мой отлетел Нажмите для раскрытия... Стим
pxblicenemy I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 1,182 Реакции 227 8 Дек 2018 #243 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. такое только когда раге включаешь, без него все окей +бан на 30 минут
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. такое только когда раге включаешь, без него все окей +бан на 30 минут
eyacoff Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2018 Сообщения 52 Реакции 3 8 Дек 2018 #244 а будет такая функция как вид от третьего лица?
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,495 Реакции 1,805 8 Дек 2018 #245 Lorand написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. такое только когда раге включаешь, без него все окей +бан на 30 минут Нажмите для раскрытия... Произошёл троллинг Занимаюсь фиксом, это кстати связано с фиксом фейков, теперь сайлент считай тоже фикс. eyacoff написал(а): а будет такая функция как вид от третьего лица? Нажмите для раскрытия... Зачем она без АА? Будет конечно же, когда добавлю АА.
Lorand написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. такое только когда раге включаешь, без него все окей +бан на 30 минут Нажмите для раскрытия... Произошёл троллинг Занимаюсь фиксом, это кстати связано с фиксом фейков, теперь сайлент считай тоже фикс. eyacoff написал(а): а будет такая функция как вид от третьего лица? Нажмите для раскрытия... Зачем она без АА? Будет конечно же, когда добавлю АА.
NoTLiS Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2018 Сообщения 53 Реакции 10 8 Дек 2018 #246 менушка новая будет ? или ента останится ?
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,495 Реакции 1,805 8 Дек 2018 #247 NoTLiS написал(а): менушка новая будет ? или ента останится ? Нажмите для раскрытия... Вполне нормальное меню и даже красивое) Что тут не так?
NoTLiS написал(а): менушка новая будет ? или ента останится ? Нажмите для раскрытия... Вполне нормальное меню и даже красивое) Что тут не так?
NoTLiS Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2018 Сообщения 53 Реакции 10 8 Дек 2018 #248 Ozelotick написал(а): Вполне нормальное меню и даже красивое) Что тут не так? Нажмите для раскрытия... Очень даже красивая, но мог бы поиграть с цвитами :)))00
Ozelotick написал(а): Вполне нормальное меню и даже красивое) Что тут не так? Нажмите для раскрытия... Очень даже красивая, но мог бы поиграть с цвитами :)))00
pxblicenemy I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 1,182 Реакции 227 8 Дек 2018 #249 да не, охуенное меню
FortuneStress Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2018 Сообщения 2 Реакции 0 8 Дек 2018 #250 give me link for inj. please. i coudnt find this shit
kj. because of what? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2018 Сообщения 778 Реакции 215 8 Дек 2018 #251 Miku228 написал(а): Всё,сделал легит кфг.Если надо могу кинуть.Пожалуйста добавь килл делей Нажмите для раскрытия... Кинь пожалуйста, в лс или сюда, под хайд сюда. Без разницы
Miku228 написал(а): Всё,сделал легит кфг.Если надо могу кинуть.Пожалуйста добавь килл делей Нажмите для раскрытия... Кинь пожалуйста, в лс или сюда, под хайд сюда. Без разницы
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,495 Реакции 1,805 8 Дек 2018 #252 Скоро обнова с рейджем нормальным, только без сайлент аима (из-за этого кикает) Спойлер: Media + с фиксом вак ошибки
Скоро обнова с рейджем нормальным, только без сайлент аима (из-за этого кикает) Спойлер: Media + с фиксом вак ошибки
pxblicenemy I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 1,182 Реакции 227 8 Дек 2018 #253 Ozelotick написал(а): Скоро обнова с рейджем нормальным, только без сайлент аима (из-за этого кикает) Спойлер: Media + с фиксом вак ошибки Нажмите для раскрытия... симсгуд, жду, буду юзеров freeqn ебать
Ozelotick написал(а): Скоро обнова с рейджем нормальным, только без сайлент аима (из-за этого кикает) Спойлер: Media + с фиксом вак ошибки Нажмите для раскрытия... симсгуд, жду, буду юзеров freeqn ебать
GANDO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Окт 2018 Сообщения 21 Реакции 0 8 Дек 2018 #254 Нужна помошь. Инжект через process hacker, киньте скрин как инжектить без палева
pxblicenemy I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 1,182 Реакции 227 8 Дек 2018 #255 Пошли рандомные краши в ММ, уже 2 раз просто так, с нихуя
GANDO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Окт 2018 Сообщения 21 Реакции 0 8 Дек 2018 #256 как кст звуки исправить подскажите плз
POtatozzz Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2018 Сообщения 9 Реакции 0 8 Дек 2018 #257 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. как исправить, типо статус вак не смогу проверить ваш пк, вылетает по кд
pxblicenemy I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 1,182 Реакции 227 8 Дек 2018 #258 GANDO написал(а): как кст звуки исправить подскажите плз Нажмите для раскрытия... у меня проблем нету, методом тыка исправь, не очень ясно с чем связана эта проблема
GANDO написал(а): как кст звуки исправить подскажите плз Нажмите для раскрытия... у меня проблем нету, методом тыка исправь, не очень ясно с чем связана эта проблема
SaD148800 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2017 Сообщения 25 Реакции 1 8 Дек 2018 #259 Фикс раге?
pxblicenemy I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 1,182 Реакции 227 8 Дек 2018 #260 POtatozzz написал(а): как исправить, типо статус вак не смогу проверить ваш пк, вылетает по кд Нажмите для раскрытия... гугли, это дефолт ошибка, вроде файлы чекать надо через стим, мол проверить целостность. если это та ошибка, лучше загугли
POtatozzz написал(а): как исправить, типо статус вак не смогу проверить ваш пк, вылетает по кд Нажмите для раскрытия... гугли, это дефолт ошибка, вроде файлы чекать надо через стим, мол проверить целостность. если это та ошибка, лучше загугли