Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Минут 10 назад катал и сразу же после катки прилетел ненадежный. Запускал только ппхуд, ижектил через Resurrected Injector
В профиль сразу же вак дали)
ыфаыф.png

Инжектить надо онли через Стим или можно через ПроцессХакер?

Инжектить надо онли через Стим или можно через ПроцессХакер?
Можно как угодно, но только не Процесс Хакером, наконец-то поймите уже, он детектед на первом месте.

Последнее редактирование модератором:
Что за фигню сделали?! Чтобы скачать, нужно провести хотя бы один день на форуме? Какого лешего? Кто сможет скинуть в лс архив?

"Для просмотра содержимого необходимо провести 1 дней на форуме." help ?

Вылетает по ошибке VAC, типо не смогли проверить пк на наличие какой-то хрени. Может это конечно только у меня, но кто может - помогите. Античин выключал, защитника windows тоже. Целостность проверял, кеш загрузки тоже.

Вылетает по ошибке VAC, типо не смогли проверить пк на наличие какой-то хрени. Может это конечно только у меня, но кто может - помогите. Античин выключал, защитника windows тоже. Целостность проверял, кеш загрузки тоже.
Перезагрузи компуктер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что за фигню сделали?! Чтобы скачать, нужно провести хотя бы один день на форуме? Какого лешего? Кто сможет скинуть в лс архив?
Никто не сможет скинуть тебе в лс. Так-как это бан на форуме. Посиди почитай статьи, выучи уроки ну или погуляй

Ты тему хоть немного смотрел, перед тем, как написать свой вопрос? Вот посмотри и найдешь ответ, тут все написано, из-за чего это и как пофиксить

уже обсуждалось, используй поиск

можно личный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу