Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да сложно! Я спросил кто сможет скинуть архив! А не кто будет строить из себя умную девочку!
Да девочка, да умная, но простите не такая умная как вы о велики "можно личный" "откройте хайд" "скиньте архив в лс"

Можете дать конфиг для hvh pphud

The cheat is detected. I get the message from VAC authentification. That i use software to modify game files. and use skincahnger etc. even i odnt use skinchanger. Pls a fix. this cheat is very good.

сделай отображение званий в табе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
добавьте автостоп)

Никто не сможет скинуть тебе в лс. Так-как это бан на форуме. Посиди почитай статьи, выучи уроки ну или погуляй
аххахах, смотрю ты учишься остроумно шутить? Пойди поумничай в другой статье

Можно как угодно, но только не Процесс Хакером, тупые дети, наконец-то поймите уже, он детектед на первом месте.
Почему все говорят что он на первом месте детект, когда я его юзаю уже 4 дня, и ни одго вака не прилетало, ток патруль, а?

можно личный?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да девочка, да умная, но простите не такая умная как вы о велики "можно личный" "откройте хайд" "скиньте архив в лс"
Какой ты всё таки тупой! Если ты тут сидишь 24/7, то я не виноват. Я здесь всего два дня и был на форуме, два раза! И особо толком ничего не знаю! Можно было просто нормально объяснить! Вместо этого ты просто пытался меня подколоть своей тупостью!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу