тебе 1 час остался ждать......Да сложно! Я спросил кто сможет скинуть архив! А не кто будет строить из себя умную девочку!
тебе 1 час остался ждать......Да сложно! Я спросил кто сможет скинуть архив! А не кто будет строить из себя умную девочку!
Да девочка, да умная, но простите не такая умная как вы о велики "можно личный" "откройте хайд" "скиньте архив в лс"Да сложно! Я спросил кто сможет скинуть архив! А не кто будет строить из себя умную девочку!
Restart the PC ez fix :DThe cheat is detected. I get the message from VAC authentification. That i use software to modify game files. and use skincahnger etc. even i odnt use skinchanger. Pls a fix. this cheat is very good.
аххахах, смотрю ты учишься остроумно шутить? Пойди поумничай в другой статьеНикто не сможет скинуть тебе в лс. Так-как это бан на форуме. Посиди почитай статьи, выучи уроки ну или погуляй
мб инжектор детектМинут 10 назад катал и сразу же после катки прилетел ненадежный. Запускал только ппхуд, ижектил через Resurrected Injector
В профиль сразу же вак дали)Посмотреть вложение 3127
пфффф меня не детектит:DМожно как угодно, но только не Процесс Хакером, тупые дети, наконец-то поймите уже, он детектед на первом месте.
Почему все говорят что он на первом месте детект, когда я его юзаю уже 4 дня, и ни одго вака не прилетало, ток патруль, а?Можно как угодно, но только не Процесс Хакером, тупые дети, наконец-то поймите уже, он детектед на первом месте.
Кто-то шутит ? Здесь новореги это детки(хомячки), а твой текст был не уместен здесь всего хорошего.аххахах, смотрю ты учишься остроумно шутить? Пойди поумничай в другой статье
Хоть кто то нашёлся адекватный, подсказал без тупых шуток!тебе 1 час остался ждать......
Завтра скачаешь :) подожди немножкоможно личный?
меня тожКто пойдет катать в ММ ??? Желательно чтобы вы могли рейджуху подрубить, а то я уже заебался сам тащить.
Тоже с этого орнул?тебе 1 час остался ждать......
Уже)сделай отображение званий в табе
Работает вообщето)сделай отображение званий в табе
Какой ты всё таки тупой! Если ты тут сидишь 24/7, то я не виноват. Я здесь всего два дня и был на форуме, два раза! И особо толком ничего не знаю! Можно было просто нормально объяснить! Вместо этого ты просто пытался меня подколоть своей тупостью!Да девочка, да умная, но простите не такая умная как вы о велики "можно личный" "откройте хайд" "скиньте архив в лс"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz