Ещё кто-то пытается, сказать про то что мои слова здесь были не уместны? Ты по больше книг читай, чтобы правильно сформулировать предложение! А то так особо не ясно, что ты хотел мне донести, своей речью. Про новорегов, я и так прекрасно знал! Только толку от этой системы ноль!Кто-то шутит ? Здесь новореги это детки(хомячки), а твой текст был не уместен здесь всего хорошего.
Добавят, жди..А можно ли добавить авто принятие катки?
Я не 24/7 сижу(обман) Тебе писали, или можно было все прочитать на предыдущих листах..Какой ты всё таки тупой! Если ты тут сидишь 24/7, то я не виноват. Я здесь всего два дня и был на форуме, два раза! И особо толком ничего не знаю! Можно было просто нормально объяснить! Вместо этого ты просто пытался меня подколоть своей тупостью!
Ты давай это.. не делай вид что ты умный и книги читаешь, читаешь, читай, не читаешь, не советуй другим, вдруг сюжет говно...Ещё кто-то пытается, сказать про то что мои слова здесь были не уместны? Ты по больше книг читай, чтобы правильно сформулировать предложение! А то так особо не ясно, что ты хотел мне донести, своей речью. Про новорегов, я и так прекрасно знал! Только толку от этой системы ноль!
Супер!Добавят, жди..
Ти вапще замалчи и не разгаваривай тутьТы давай это.. не делай вид что ты умный и книги читаешь, читаешь, читай, не читаешь, не советуй другим, вдруг сюжет говно...
yout get link for me ? plisTo view the content you need to spend 1 days on the forum
Все все, ни беи!! Я помольчю!Ти вапще замалчи и не разгаваривай туть
Не крашит..А МОЖНО НЕ КРАШИТЬ ПРИ ИГРАНИЕ С РЕЙДЖОМ А
Prohibited by rules... (3.7. Prohibited drain Haida. Hyde can only merge you to its creator.)yout get link for me ? plis
Ну что, что такое??не бисите меня!
Йа скочал у райна чит с фаелаабменека и у миня устоновился какой-та браузирНу что, что такое??
У каво скачал? Нечего не понял..Йа скочал у райна чит с фаелаабменека и у миня устоновился какой-та браузир
Что делоть? Миня щас папа поругает, а то он на этам компьютире играет в танки, а там вирус! Памагите!
Ну нехуй качать всякую хуйню,жди пока батя пизды дастЙа скочал у райна чит с фаелаабменека и у миня устоновился какой-та браузир
Что делоть? Миня щас папа поругает, а то он на этам компьютире играет в танки, а там вирус! Памагите!
Жди 1 день. Личных не даютПервый день на форуме не дает скачать(вообще нету текста для скачки), можно личный(ил как там)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz