Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где скачать нормальный длл с рейджом.
Обнови страницу, проверь что бы с момента регистрации (день и время) прошло ровно 1 день1 день на форуме, а хайд не открывается...
На форумеГде скачать нормальный длл с рейджом.
Тоже самое, на форуме в этой темеРебзя, есть хороший КФГ для легита? очень буду благодарен)
i do but still vac kick :( i play dmcheck the integrity of the files in the steam, and restart the computer
Maybe.. create new account?i do but still vac kick :( i play dm
And don't play dm with rage.. you will get vac errori do but still vac kick :( i play dm
Не понял что сделать? Рейдж на кнопку? У тебя рейдж на 2-3 кнопки, insetr -> click (misc) -> click (rage) -> click (load)Пофиксите Rage Fov Ставлю 10 Всеравно все 360 бьет, И сделайте на кнопку Rage
Антивирус отключить, процесс хакер удалить, скачать нормальный инжектор и нормально инжектить, или в антивируснике добавь файл в исключенияребят хелп раньше инжектил процесс хакером всё было норм а теперь антивирус гавкает и инжектить не хочет
На счёт фов не правда, у меня бьёт приблизительно в фов.. не всегда, но на расстоянии 1км он за спину не стреляетПофиксите Rage Fov Ставлю 10 Всеравно все 360 бьет, И сделайте на кнопку Rage
так понимаешь,вчера всё норм было,а сегодня и процес хакер и антивирус за вирус считают,посоветуй какой нить инжектор ?Антивирус отключить, процесс хакер удалить, скачать нормальный инжектор и нормально инжектить, или в антивируснике добавь файл в исключения
Антивирус за вирус считают, у тебя сколько антивирусников на компе? Лол.. инжекть через Стим, ссылка в начале темытак понимаешь,вчера всё норм было,а сегодня и процес хакер и антивирус за вирус считают,посоветуй какой нить инжектор ?
Установи пакеты visual в этой теме поищиЧто за ошибка ?
В твоей тупости, нельзя играть по раге не где кроме как мм и напарников, и может ты вообще детект инжектор используешь?Всё время вак кикает ,в чём проблема ?
хзхз , у меня тоже, ставлю фов 30 , хуярит как и 360На счёт фов не правда, у меня бьёт приблизительно в фов.. не всегда, но на расстоянии 1км он за спину не стреляет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz