Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На счёт вака я думаю не от него зависит, не играй с раге в казуалах и все нормально я думаю будет
Блять логично если я включаю рейджуху и сразу кик, все остальное пашет, не кто nvidia не фиксил все работает, эксперт херов.

Блять логично если я включаю рейджуху и сразу кик, все остальное пашет, не кто nvidia не фиксил все работает, эксперт херов.
А ну ка, у меня нвидеа не работает, покажи что там у тебя..

А зачем ты инжектишь длл инжектора, или я ошибаюсь?

Под галочкой есть шапочка, которая открывается..

А смысл? Ты просто конфиг загружаешь и убиваешь, или просто включил раге и нормально

Бывает.. может инжектор детект..
Скрин галочки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто ебать причем тут VISUALS К RAGE

спасибо за бесплатный раге)

Ты ебанат я те говорю, Я НАПИСЛА ЧТО ЭТО ДЛЯ THIRD PERSON ВИД ОТ 3 ЕГО ЛИЦА. А НЕ ДЛЯ RAGE
Сразу под галками thirdperson и есть клавиши, но вроде в новой версии выпилили (не точно) раздел misc.

Ты ебанат я те говорю, Я НАПИСЛА ЧТО ЭТО ДЛЯ THIRD PERSON ВИД ОТ 3 ЕГО ЛИЦА. А НЕ ДЛЯ RAGE
Я не понимаю, тебе вид от третьего лица надо или что блять? Вопрос нормально сформулируй

Я так понял ему нужны клавиши для 3го лица горячие.
У него неопределение в пространстве, раздвоение личности, одна личность на пики хочет сесть а другая на другой стул.. простите пожалуйста но бесит такая тупость..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу