Кобра, по словам кодера длл ундетект, хотя кому какая разница, все ровно можно акк новый создать, попробуй сменить инжектор,(за кобру не знаю если что) и не играй раге в казуалахантрастед прилетает с коброй,что именно детект?
я легит с фов 100 играю,забей,ок сменю,но просто ресурректед полная залупа,у меня не инжектит :/Кобра, по словам кодера длл ундетект, хотя кому какая разница, все ровно можно акк новый создать, попробуй сменить инжектор,(за кобру не знаю если что) и не играй раге в казуалах
Через Стим попробуй или на форуме найди RandomInjector , вроде он ундетектя легит с фов 100 играю,забей,ок сменю,но просто ресурректед полная залупа,у меня не инжектит :/
Жди один день, осваивайся на форумеДайте ссылку на яндекс диск с дл
мне срочно надоЖди один день, осваивайся на форуме
Поздравляю, осваивайся на форуме и срочно получишь, через день..мне срочно надо
Через процесс хакер? Он детект во первых, во вторых надо иметь прямые руки, можешь в ЛС написать может помогуКхм я мб овощь но почему не инжектится не через процесс даже стим не инжектит всё было ок в чем трабл?
Понятно все с тобойПоздравляю, осваивайся на форуме и срочно получишь, через день..
А ЭТО ЧЬЕ СООБЩЕНИЕ??Вот как Third Person можно кнопку выбрать чтобы вкл выкл
Скинь ссылку на дл пжНе знаете что пистаь не пишите лучше. Нашлись тут умники
За раскрытия хайда бан..Скинь ссылку на дл пж
окЗа раскрытия хайда бан..
У него не хватает мозгов что бы почитать то на что я ответил.. тут просто забей..Долбан ты тупой, боярки хапнул? Ты про тхирдперсон писал.
Дак а ты не подумал что он это как пример привёл? Там вопроса в конце предложения не стоит. типо "вот что бы как third person можно было вкл и выкл"А ЭТО ЧЬЕ СООБЩЕНИЕ??
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz