Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Дак а ты не подумал что он это как пример привёл? Там вопроса в конце предложения не стоит. типо "вот что бы как third person можно было вкл и выкл"
ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОНЯЛ ПРО ЧТО Я ПИСАЛ

Umbrella Corp
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Дак а ты не подумал что он это как пример привёл? Там вопроса в конце предложения не стоит. типо "вот что бы как third person можно было вкл и выкл"
Можно было, знаешь очень было похоже на вопрос типо "где кнопка что бы можно было".. так что не моя вина.. в школе не научили его правильно предложение строить, или писать его там плохо научили.. пофиг, не мои проблемы как бы..

Umbrella Corp
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Можно было, знаешь очень было похоже на вопрос типо "где кнопка что бы можно было".. так что не моя вина.. в школе не научили его правильно предложение строить, или писать его там плохо научили.. пофиг, не мои проблемы как бы..
Пофиксите Rage Fov Ставлю 10 Всеравно все 360 бьет, И сделайте на кнопку Rage
Он изначально про рейдж писал, тут уж как раз твоя вина ты не понял а не он не так написал, просто так человека начал обсирать, лул

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Он изначально про рейдж писал, тут уж как раз твоя вина ты не понял а не он не так написал, просто так человека начал обсирать, лул
Почитай, он задал два вопроса, (1 точно вопрос другой псевдо вопрос) я дал и на тот и на тот ответ.. но читать он не умеет.. все, забыли это тему.. может и не прав, да..

Umbrella Corp
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Почитай, он задал два вопроса, (1 точно вопрос другой псевдо вопрос) я дал и на тот и на тот ответ.. но читать он не умеет.. все, забыли это тему.. может и не прав, да..
Вижу 1 вопрос, :LUL::LUL::LUL::LUL: ибо про third person это не вопрос))) говорю же тут ТЫ не понял, а не он что то не так сделал)

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а как обновлять?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
как скачать?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
добавь резольвер который бы фиксил анимации (fakewalk lby и т.д.) буду благодарен))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу