ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОНЯЛ ПРО ЧТО Я ПИСАЛДак а ты не подумал что он это как пример привёл? Там вопроса в конце предложения не стоит. типо "вот что бы как third person можно было вкл и выкл"
ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОНЯЛ ПРО ЧТО Я ПИСАЛДак а ты не подумал что он это как пример привёл? Там вопроса в конце предложения не стоит. типо "вот что бы как third person можно было вкл и выкл"
Запятые наше всёЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙ ТО СНАЧАЛА ПРО RAGE НО ЭТОТ ДЦП НЕ ПОНЯЛ О ЧЕМ Я И Я НАПИСАЛ НАПРИМЕР КАК У THIRD PERSON ЕСТЬ КНОПКА !!!!
Можно было, знаешь очень было похоже на вопрос типо "где кнопка что бы можно было".. так что не моя вина.. в школе не научили его правильно предложение строить, или писать его там плохо научили.. пофиг, не мои проблемы как бы..Дак а ты не подумал что он это как пример привёл? Там вопроса в конце предложения не стоит. типо "вот что бы как third person можно было вкл и выкл"
Можно было, знаешь очень было похоже на вопрос типо "где кнопка что бы можно было".. так что не моя вина.. в школе не научили его правильно предложение строить, или писать его там плохо научили.. пофиг, не мои проблемы как бы..
Он изначально про рейдж писал, тут уж как раз твоя вина ты не понял а не он не так написал, просто так человека начал обсирать, лулПофиксите Rage Fov Ставлю 10 Всеравно все 360 бьет, И сделайте на кнопку Rage
Почитай, он задал два вопроса, (1 точно вопрос другой псевдо вопрос) я дал и на тот и на тот ответ.. но читать он не умеет.. все, забыли это тему.. может и не прав, да..Он изначально про рейдж писал, тут уж как раз твоя вина ты не понял а не он не так написал, просто так человека начал обсирать, лул
Вижу 1 вопрос, ибо про third person это не вопрос))) говорю же тут ТЫ не понял, а не он что то не так сделал)Почитай, он задал два вопроса, (1 точно вопрос другой псевдо вопрос) я дал и на тот и на тот ответ.. но читать он не умеет.. все, забыли это тему.. может и не прав, да..
Скрин галочки
Ну.. писать не научили типо.. читать тоже..Ты ебанат я те говорю, Я НАПИСЛА ЧТО ЭТО ДЛЯ THIRD PERSON ВИД ОТ 3 ЕГО ЛИЦА. А НЕ ДЛЯ RAGE
Когда сделают и протестяткогда обнова
Скачать заново..а как обновлять?
подскажи пожалуйста,как обновлять?Когда сделают и протестят
Я тебе ответил, скачать зановоподскажи пожалуйста,как обновлять?
спасибо,очень благодарен:)Скачать заново..
как скачать?Почитай, он задал два вопроса, (1 точно вопрос другой псевдо вопрос) я дал и на тот и на тот ответ.. но читать он не умеет.. все, забыли это тему.. может и не прав, да..
сколько вас таких дураков еще?как скачать чит
В начале темыкак скачать чит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz