Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Братан, когда нормальный ресольвер и чит наконец начнет тапать аимвар xD

хзхз , у меня тоже, ставлю фов 30 , хуярит как и 360
Хзхз.. может я не внимательный..
Братан, когда нормальный ресольвер и чит наконец начнет тапать аимвар xD
А зачем ресольвер то? Фейки же пофикшены... Хотя кто то и в Чите наверное их пофиксил

Кто может длл скинуть просто только зарегался нужно 1 день ждать

Кто может длл скинуть просто только зарегался нужно 1 день ждать
За этот день освоиться на форуме можно и понять что как делать, так что удачи, длл не кто не скинет

За этот день освоиться на форуме можно и понять что как делать, так что удачи, длл не кто не скинет
длл то у меня есть просто он старый наверн а форум то мне вообще не интересен.

Не понял что сделать? Рейдж на кнопку? У тебя рейдж на 2-3 кнопки, insetr -> click (misc) -> click (rage) -> click (load)
И все!
Ты не правильно понял , Рейдж На кнопку чтобы Вкл выкл его а не Конфиг загрузить -_- Советчик ещё нашелся.

Вот как Third Person можно кнопку выбрать чтобы вкл выкл

Resurrected Injector 10 минут в меню простоял

Безымянный.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Автору респект, специально регнулся что бы поблагодарить, лучший софт, остальное либо говно кривое, либо крашит.
Если можно то сделай плиз фейклаги до 50 хотя бы. И по возможности что бы за рейджуху не кикал вак.

Вот как Third Person можно кнопку выбрать чтобы вкл выкл
Под галочкой есть шапочка, которая открывается..
Ты не правильно понял , Рейдж На кнопку чтобы Вкл выкл его а не Конфиг загрузить -_- Советчик ещё нашелся.
А смысл? Ты просто конфиг загружаешь и убиваешь, или просто включил раге и нормально
Resurrected Injector 10 минут в меню простоял вак XD Resurrected

Посмотреть вложение 3160
Бывает.. может инжектор детект..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Автору респект, специально регнулся что бы поблагодарить, лучший софт, остальное либо говно кривое, либо крашит.
Если можно то сделай плиз фейклаги до 50 хотя бы. И по возможности что бы за рейджуху не кикал вак.
На счёт вака я думаю не от него зависит, не играй с раге в казуалах и все нормально я думаю будет

прилетает антрастед ,инжектор-кобра,играю раге в перелётке,постоянно кикает,но это я знаю,что по раге играть там нельзя,но блять,как остальные играют по раге и их не кикает?
(другие софты)

прилетает антрастед ,инжектор-кобра,играю раге в перелётке,постоянно кикает,но это я знаю,что по раге играть там нельзя,но блять,как остальные играют по раге и их не кикает?
(другие софты)
Их тоже наверное кикает, они так же как и ты я думаю..

что не так?

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    10.6 KB · Просмотры: 23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу