Хзхз.. может я не внимательный..хзхз , у меня тоже, ставлю фов 30 , хуярит как и 360
А зачем ресольвер то? Фейки же пофикшены... Хотя кто то и в Чите наверное их пофиксилБратан, когда нормальный ресольвер и чит наконец начнет тапать аимвар xD
Слушай, а ты можешь сказать что за фигня с перчатками ибо ставлю одни, а они либо не грузятся либо другой скин?
Тут хз.. не пользуюсь скинченджером, это к кодерy OzelotickСлушай, а ты можешь сказать что за фигня с перчатками ибо ставлю одни, а они либо не грузятся либо другой скин?
За этот день освоиться на форуме можно и понять что как делать, так что удачи, длл не кто не скинетКто может длл скинуть просто только зарегался нужно 1 день ждать
длл то у меня есть просто он старый наверн а форум то мне вообще не интересен.За этот день освоиться на форуме можно и понять что как делать, так что удачи, длл не кто не скинет
Ты не правильно понял , Рейдж На кнопку чтобы Вкл выкл его а не Конфиг загрузить -_- Советчик ещё нашелся.Не понял что сделать? Рейдж на кнопку? У тебя рейдж на 2-3 кнопки, insetr -> click (misc) -> click (rage) -> click (load)
И все!
Под галочкой есть шапочка, которая открывается..Вот как Third Person можно кнопку выбрать чтобы вкл выкл
А смысл? Ты просто конфиг загружаешь и убиваешь, или просто включил раге и нормальноТы не правильно понял , Рейдж На кнопку чтобы Вкл выкл его а не Конфиг загрузить -_- Советчик ещё нашелся.
Бывает.. может инжектор детект..
Рачина через подмену dll инжекти, если nvidia то через 3d vision. Инжекторы мусор.Resurrected Injector 10 минут в меню простоял вак XD Resurrected
На счёт вака я думаю не от него зависит, не играй с раге в казуалах и все нормально я думаю будетАвтору респект, специально регнулся что бы поблагодарить, лучший софт, остальное либо говно кривое, либо крашит.
Если можно то сделай плиз фейклаги до 50 хотя бы. И по возможности что бы за рейджуху не кикал вак.
Нвидиа пофиксилиРачина через подмену dll инжекти, если nvidia то через 3d vision. Инжекторы мусор.
Их тоже наверное кикает, они так же как и ты я думаю..прилетает антрастед ,инжектор-кобра,играю раге в перелётке,постоянно кикает,но это я знаю,что по раге играть там нельзя,но блять,как остальные играют по раге и их не кикает?
(другие софты)
Выключить рейдж.Всё время вак кикает ,в чём проблема ?
Не правильно немного, не играть раге казуалы и проверить целостность файлов Стима, перезапустить ПК ещё желательноВыключить рейдж.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz