ЭТО ДА ХДа ты как думаешь?
(инжектить процессхакером это конечно)
ЭТО ДА ХДа ты как думаешь?
(инжектить процессхакером это конечно)
Хм, а почему люди должны тратить на тебя время? Почему ты как жмот, скидывай сюда, а лучше всего инжектить через стим.ПИШИ В ЛС СКИНУ ИНЖЕКТОР С КОТОРЫМ НЕ БАНИТ
СКИНУБля,антрастед летит как думаете чит или инжектор.Инжектор Process hacker 3?
можно заного залить на яндекс диск на этом лимит скачаивания превышенВсем привет, выкладываю свой фри легит/рейдж софт .
Уже запротекчен, желательно юзать подмену длл в стиме. (*тык*)
Минимальный функционал, визуалы скита и тд.
Конфиги в %appdata%/pphudbeta
-Добавил новый метод сканирования для хитскана
-Вроде фикс миссов
-Добавил RemoveScope
-Добавил Visible only для ESP
-Пофиксил фейклаги
-Фикс крашей
-Фикс показа рангов
-Заменил свой кфг на кфг тестера-Сделал нормальный хитскан, который сканирует все точки и выбирает самую выгодную.
-Добавил Manual AA (стрелочки управление, желательно разбиндить их в игре)
-Добавил ClanTag
-Добавил FakeLag + Фикс краша (Рекомендую Default как самый жесткий, Supreme как самый быстрый)
-Добавил Spin AA (Yaw)
-Сделал рейдж для разного вида оружия + (авто) выбор раздела с текущим оружием
-Исправил поиск цели (В видео нормана было видно как плохо там работал фов)
-Добавил Friendly Fire (Раньше он был связан с легит аимом)
-Обновил свой рейдж конфиг//Хайд был убран только на один день
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Обязательно установить шрифт, который в архиве (font.ttf)
В архиве лежит также длл без протекта (pphud.beta.x32.dll)
Пароль на архив: yougame
Мой конфиг в комплекте
Баттл рояль конфиг - conf_other.ini
Легит конфиг - conf_head.ini
Рейдж конфиг - conf_rage.ini
Ну моет потому что челы обленились и искать не хотят!?Хм, а почему люди должны тратить на тебя время? Почему ты как жмот, скидывай сюда, а лучше всего инжектить через стим.
Вот как это делать https://yougame.biz/threads/20074/
В каком смысле путаются, у меня всю норм. Вот для тебя два способа как пофиксить.ПАРАВОЗИК ТОМАС ХЕЛП ЧО ДЕЛАТЬ?
Блин у меня бангулась АА и 3 Лицо , включаю 3 лицо с АА и у меня клавиши путаются. Ходить нормально не могу.
Просто зарегистрируйся, тяжело написать любую фэйковую инфу? Лол?можно заного залить на яндекс диск на этом лимит скачаивания превышен
регайся на яд потом на диск сохраняй и качай хоть1000 разможно заного залить на яндекс диск на этом лимит скачаивания превышен
я зарегался вошёл и у меня опять кнопка войти и не заходитрегайся на яд потом на диск сохраняй и качай хоть1000 раз
Ну вот я включаю 3 лицо и АА , нажимаю W ( ну идити вперёд) а он идёт куда-то но не в вперёд. и так с A D SВ каком смысле путаются, у меня всю норм. Вот для тебя два способа как пофиксить.
1. Нажимать нормально на AWSD
2. Заходи в настройки кс, и нажми там кнопку "Сбросить настройки".
может ты сохранил авто-заполнение формы не правильно, вводи вручнуя зарегался вошёл и у меня опять кнопка войти и не заходит
сбрось настройки ксНу вот я включаю 3 лицо и АА , нажимаю W ( ну идити вперёд) а он идёт куда-то но не в вперёд. и так с A D S
Тула , хотя, стой, как ты тогда написал свое сообщение?Кто-нибудь может мне помочь? Я должен заполнить Captcha для загрузки PPHUD, и у меня нет русской клавиатуры, поэтому, если кто-то будет достаточно любезен, напишите мне это, было бы здорово
Посмотреть вложение 3196
Нет, не робит(может ты сохранил авто-заполнение формы не правильно, вводи вручну
Спасибо большоеТула , хотя, стой, как ты тогда написал свое сообщение?
Томас помоги, залей чит заного на яд и мне кинь я не могу зайти в свой яндекс диск а лимит скачиваний привышен(Тула , хотя, стой, как ты тогда написал свое сообщение?
Томас помоги, залей чит заного на яд и мне кинь я не могу зайти в свой яндекс диск а лимит скачиваний привышен(Тула , хотя, стой, как ты тогда написал свое сообщение?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz