на держиГде кнопка скачать ?
Это проблема не чит, этот чит рекомендуется только для мм и 2 на 2, а если будешь играть в казуал , детматч и т.д , то будет вак ошибка. Если приспичило поиграть в казуал, то в раге не ставить АА и играть с фовом меньше 30когда будет обнова, а то кикает с ошибкой вака
Даже мою ссылку кидают, за меняна держиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я не ставлю АА, сайлент выключаю, но все равно крашитЭто проблема не чит, этот чит рекомендуется только для мм и 2 на 2, а если будешь играть в казуал , детматч и т.д , то будет вак ошибка. Если приспичило поиграть в казуал, то в раге не ставить АА и играть с фовом меньше 30
Сначала ты говоришь что у тебя ВАК ошибка, но теперь ты говоришь что у тебя крашится. И что я собственно сделаю с этим? Ставь фов меньше 30я не ставлю АА, сайлент выключаю, но все равно крашит
просто хочу набить по быстрому 2 уровень, а получается долго)Это проблема не чит, этот чит рекомендуется только для мм и 2 на 2, а если будешь играть в казуал , детматч и т.д , то будет вак ошибка. Если приспичило поиграть в казуал, то в раге не ставить АА и играть с фовом меньше 30
под крашем я имею виду краш с сервера с ошибкой вакСначала ты говоришь что у тебя ВАК ошибка, но теперь ты говоришь что у тебя крашится. И что я собственно сделаю с этим? Ставь фов меньше 30
Ну, это уже твои проблемы, если тебе лень)просто хочу набить по быстрому 2 уровень, а получается долго)
Они работают, проблема в тебе, серскачал а там только pphud.beta.dll и pphud.beta.x32.dll
а где вот такой длл-pphud.dll
pphud.beta.dll pphud.beta.x32.dll а эти не робит
рекомендую инжектор process hacker, он undetectedскачал а там только pphud.beta.dll и pphud.beta.x32.dll
а где вот такой длл-pphud.dll
pphud.beta.dll pphud.beta.x32.dll а эти не робит
Чавоооооооооооооооо, от него почти все отлетают, повторяю еще раз, инжектите черещ стим https://yougame.biz/threads/20074/рекомендую инжектор process hacker, он undetected
Приехали.... ты от него отлетишь через 4 дня, хоть через неделю, но с другим инжектором ты никогда не отлетишь, понимаешь?странно я через него и инжектил
Поставить Silent функциюКак убрать так чтобы на других резко не переводило?
и что кс го то бесплатнаяПриехали.... ты от него отлетишь через 4 дня, хоть через неделю, но с другим инжектором ты никогда не отлетишь, понимаешь?
Тебе в каеф проходить калибровку, тратить на это время, а потом все заного? Чертовый мазахисти что кс го то бесплатная
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz