Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[QUOTE = "cortexico, post: 542376, member: 102599"] Can anyone help me? I have to fill in Captcha to download the PPHUD, and I do not have a Russian keyboard, so if someone is kind enough to email me that, it would be great

Посмотреть вложение 3196[/ QUOTE]
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

pssword: yougame

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слейте кфг репачино, который он по 20р продаёт:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Я хуй знает чё за хня то даже инжект через стим и летит не надёжный..

cук не могу скачать с яндекса пздц

Source is leaked?

томас почему антрастеды летят? уже 3 акка ушло даже если через стим акк в минус уходит
почему у вас вечно проблемы?юзаю протект версию + инжект через стим и всё работает.Я уже калибровку заканчиваю и никаких банов,вак ерроров и антрастедов нету

Прошел калибровку в мм и 2 на 2 - вака нету, аккаунт умер от патруля, а не от самого чита, тоже не понимаю почему у некоторых вак, антрастеды , смешно даже становиться.

тоже была пройдена калибровка.. никаких крашей, проблем.

когда будет обнова, а то кикает с ошибкой вака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу