Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь может мне помочь? Я должен заполнить Captcha для загрузки PPHUD, и у меня нет русской клавиатуры, поэтому, если кто-то будет достаточно любезен, напишите мне это, было бы здорово
[QUOTE = "cortexico, post: 542376, member: 102599"] Can anyone help me? I have to fill in Captcha to download the PPHUD, and I do not have a Russian keyboard, so if someone is kind enough to email me that, it would be great
Кто-нибудь может мне помочь? Я должен заполнить Captcha для загрузки PPHUD, и у меня нет русской клавиатуры, поэтому, если кто-то будет достаточно любезен, напишите мне это, было бы здорово
почему у вас вечно проблемы?юзаю протект версию + инжект через стим и всё работает.Я уже калибровку заканчиваю и никаких банов,вак ерроров и антрастедов нету
Прошел калибровку в мм и 2 на 2 - вака нету, аккаунт умер от патруля, а не от самого чита, тоже не понимаю почему у некоторых вак, антрастеды , смешно даже становиться.