pa$$Ter
спасибо)0pphud.beta
спасибо)0pphud.beta
Скинь свой вкЕсть репача, я опять же сказал, напиши мне в вк
У меня под авой, хотя бы глаза откройтеСкинь свой вк
На первой странице скачайдайте ссылку на обновлённый pphudcheat, бо у меня крашит кс
Никака как добавить свое оружие вот есть pistor а как отдельно добавть дигл например скажи пж
Хотя можно, открой кфг в текстовом документе, в которое ты хочешь добавить, и там измени настройкиа как добавить свое оружие вот есть pistor а как отдельно добавть дигл например скажи пж
Поставить метод настройки легита не groups, а all. Если речь про рейдж, то никака как добавить свое оружие вот есть pistor а как отдельно добавть дигл например скажи пж
инжектор другой используйКак решить?
Посмотреть вложение 3241
https://yougame.biz/threads/25549/ - у меня только этот сработал, но тебе там нужно будет постаратьсяКак решить?
Посмотреть вложение 3241
Установкой всех визуалок вроде, посмотри видос репача, он там доходчиво объяснилКак решить?
Посмотреть вложение 3241
Таки да, мы в 4-м с бесплатным софтом не могли одного типа вынисти, все летит мимо а у него туда куда надо((((чит такое себе , только если против бомжей или против pphuderov, на этом все , любой pay soft выносит + pphud просто гасит по фейкам
Алло, в софте нет ресольвера и нет новых фейков, что вы хотите за 0 рублей. А вообще данная проблема решается такой прекрасной вещью, как бодиаимТаки да, мы в 4-м с бесплатным софтом не могли одного типа вынисти, все летит мимо а у него туда куда надо((((
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz