Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можеть кто кинуть нормальный конфиг? У меня не работает встроенный конфиг который в папке с читом, я перекинул его а АппДату, и выбираю его в чите,но он не работает, киньте кому не жалко :wink:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не поймю чё за хрень творится. Когда я играю с ВАШИМ читом, то он у меня блокирует вак и часто вылетает. Такой фигни с другими. читами я не наблюдаю...
dis is a free hack, if u didnt like anything - just go out

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можеть кто кинуть нормальный конфиг? У меня не работает встроенный конфиг который в папке с читом, я перекинул его а АппДату, и выбираю его в чите,но он не работает, киньте кому не жалко :wink:
hello then! i sell configs up to 0.5$! U can send me a message

20181216002212_1.jpg
Катка против 2 аимваров была,1 ав отлетел от патруль,второй который остался сидел онли вв ppnub лучший фри софт для хвх :hearteyes::hearteyecat::kissingheart: Кодер лучший счёт из-за того что я пикал постоянно первым

P.s кфг бай репачино (не реклама)

Подскажите, как запустить кфг, которое в папке?

чит обновили, а VT нет :)

Подскажите, как запустить кфг, которое в папке?
u need drop it to Roaming/pphudbeta/cfg. its will be named conf_rage or conf_legit .ini format. next u go to Insert in game and go to Misc. Next u will saw a CONFIGS, search your and click Load.

Ты сейчас написал бред, который является лишь твоей, ничем не подтвержденной теорией. Репорты из казуал режимов уходят в никуда, а попадает в патруль катка, только если ты в самом мм словишь >11 репортов
11 репортов за день?

кфг репача слили уже? если да то на какой странице а то тут их 180

а на пабликах по рейджу катать можно?

Будет ли p2c версия?

Дайте хороший инжектор пожалуйста. Injection failed. pphud.beta.dll - csgo.exe Reason 5 выдает такую ошибку.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу