Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можеть кто кинуть нормальный конфиг? У меня не работает встроенный конфиг который в папке с читом, я перекинул его а АппДату, и выбираю его в чите,но он не работает, киньте кому не жалко :wink:
Не поймю чё за хрень творится. Когда я играю с ВАШИМ читом, то он у меня блокирует вак и часто вылетает. Такой фигни с другими. читами я не наблюдаю...
Можеть кто кинуть нормальный конфиг? У меня не работает встроенный конфиг который в папке с читом, я перекинул его а АппДату, и выбираю его в чите,но он не работает, киньте кому не жалко :wink:
Катка против 2 аимваров была,1 ав отлетел от патруль,второй который остался сидел онли вв ppnub лучший фри софт для хвх :hearteyes::hearteyecat::kissingheart: Кодер лучший счёт из-за того что я пикал постоянно первым
u need drop it to Roaming/pphudbeta/cfg. its will be named conf_rage or conf_legit .ini format. next u go to Insert in game and go to Misc. Next u will saw a CONFIGS, search your and click Load.
Ты сейчас написал бред, который является лишь твоей, ничем не подтвержденной теорией. Репорты из казуал режимов уходят в никуда, а попадает в патруль катка, только если ты в самом мм словишь >11 репортов