Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Таки да, мы в 4-м с бесплатным софтом не могли одного типа вынисти, все летит мимо а у него туда куда надо((((
ну так да ,был бы pphud pay soft , кодер бы все усердно фиксил и добавлял, надеемся на лучшее.

because of what?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Поставить метод настройки легита не groups, а all. Если речь про рейдж, то никак
Я конечно может чего-то не понимаю, но почему ты PPHUD Tester , но тебя нет в беседе с другими тестерами ? :CoolStoryBob:

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дайте сыллку на скачиванее бесплатного чита

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
Дайте сыллку на скачиванее бесплатного чита
Молодец, ты написал одно сообщение. А теперь вернись на первую страницу, открой спойлер "dl" и скачай длл чита по ссылке

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
сегодня 2 акка создал на одном временная блокировка на втором без - катал по рейджу да и отелатл тоже не быстро,а друг создал акк,дошёл до 2 лвл и 1-2 катки и отлетел хпапхаъвпз

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
то не отлетаю по 3-4 дня, то поиграю час, и сразу вак. это нормально или я особенный?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Из всех акков, на которых я играл с ппхудом, ни на одном нет ненадежного/вака, только патрули. Скорее всего просто "повезло"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебучий калл который не может попасть даже в мувы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Держу в курсе, когда вы играете обычку до 2лвла, репорты на вас копятся, если палитесь и вас репортят. Заходя в ММ если вам дадут хотя бы 1 репорт, катка попадет сразу же в патруль.

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
Держу в курсе, когда вы играете обычку до 2лвла, репорты на вас копятся, если палитесь и вас репортят. Заходя в ММ если вам дадут хотя бы 1 репорт, катка попадет сразу же в патруль.
Ты сейчас написал бред, который является лишь твоей, ничем не подтвержденной теорией. Репорты из казуал режимов уходят в никуда, а попадает в патруль катка, только если ты в самом мм словишь >11 репортов

$ WWW.ACEDIA.US $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
$ WWW.ACEDIA.US $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Dis cheat is v good, i like it. So, thnk to Ozelotick for dis masterpiece.

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
Новореги не могут в понимание отсутствия бектрека у софта и в конфиги под этот временный недостаток, а кал конечно же софт:roflanEbalo:

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
Как называть папку с кфг, если автоматом не создалась?
Зайди в кс софтом и сохрани абсолютно любые настройки в абсолютно любой кфг, папка создастся только тогда

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не поймю чё за хрень творится. Когда я играю с ВАШИМ читом, то он у меня блокирует вак и часто вылетает. Такой фигни с другими. читами я не наблюдаю...

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
Не поймю чё за хрень творится. Когда я играю с ВАШИМ читом, то он у меня блокирует вак и часто вылетает. Такой фигни с другими. читами я не наблюдаю...
Так, давай для начала утвердим тот факт, что никто тебе ничего тут не должен, а во-вторых, не играй дм/обычный, перелетные снайперы/уничтожение объекта/гонку вооружений с рейджом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу