ну так да ,был бы pphud pay soft , кодер бы все усердно фиксил и добавлял, надеемся на лучшее.Таки да, мы в 4-м с бесплатным софтом не могли одного типа вынисти, все летит мимо а у него туда куда надо((((
ну так да ,был бы pphud pay soft , кодер бы все усердно фиксил и добавлял, надеемся на лучшее.Таки да, мы в 4-м с бесплатным софтом не могли одного типа вынисти, все летит мимо а у него туда куда надо((((
Я конечно может чего-то не понимаю, но почему ты PPHUD Tester , но тебя нет в беседе с другими тестерами ?Поставить метод настройки легита не groups, а all. Если речь про рейдж, то никак
Хз, мне Ozelotick в лс форума отсылает бетки(за что ему спасибо кста)Я конечно может чего-то не понимаю, но почему ты PPHUD Tester , но тебя нет в беседе с другими тестерами ?
ПонятноХз, мне Ozelotick в лс форума отсылает бетки(за что ему спасибо кста)
На первой страницеДайте сыллку на скачиванее бесплатного чита
Молодец, ты написал одно сообщение. А теперь вернись на первую страницу, открой спойлер "dl" и скачай длл чита по ссылкеДайте сыллку на скачиванее бесплатного чита
сегодня 2 акка создал на одном временная блокировка на втором без - катал по рейджу да и отелатл тоже не быстро,а друг создал акк,дошёл до 2 лвл и 1-2 катки и отлетел хпапхаъвпз
Из всех акков, на которых я играл с ппхудом, ни на одном нет ненадежного/вака, только патрули. Скорее всего просто "повезло"то не отлетаю по 3-4 дня, то поиграю час, и сразу вак. это нормально или я особенный?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ты сейчас написал бред, который является лишь твоей, ничем не подтвержденной теорией. Репорты из казуал режимов уходят в никуда, а попадает в патруль катка, только если ты в самом мм словишь >11 репортовДержу в курсе, когда вы играете обычку до 2лвла, репорты на вас копятся, если палитесь и вас репортят. Заходя в ММ если вам дадут хотя бы 1 репорт, катка попадет сразу же в патруль.
i think it can resolve moves, just u has got trash configurationЕбучий калл который не может попасть даже в мувы
Зайди в кс софтом и сохрани абсолютно любые настройки в абсолютно любой кфг, папка создастся только тогдаКак называть папку с кфг, если автоматом не создалась?
Так, давай для начала утвердим тот факт, что никто тебе ничего тут не должен, а во-вторых, не играй дм/обычный, перелетные снайперы/уничтожение объекта/гонку вооружений с рейджомНе поймю чё за хрень творится. Когда я играю с ВАШИМ читом, то он у меня блокирует вак и часто вылетает. Такой фигни с другими. читами я не наблюдаю...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz