Шрифт установить надо, не? Или может его надо достать из компьютера и на полочку положить?а как все настройт и
что с шривтом
делать
на первой страницегде кнопка скачать??
тоже самоеприлетел овервотч)
ну а так чит норм, легит норм, ток хз из-за чего дали вак..Посмотреть вложение 4009
Лайфхакер, в яндекс диске зарегаться 10 секунд и сохранить туда файл и скачать - 20 секунду, хорош, лайфхакерможно файл на другом файлообменнике
смотри лайхак придумал
1-тыкаешь f12 на клавиатуре
2-на значок телефона
3-скачиваешь
p.s
не знаю почему,но на яндекс браузере не работает
я качал с хрома
Не бойся отлетишь... Я уже отлетел, поиграл чуть-чуть по рагеможно норм легит кфг? вака досих пор нету, хотя катал 3 катки по рейджу в 2на2
Инжекти через стим подменой dllшо делать если чит не работает
Играю прям щас в мм, хули не улетел?гг, pphud детект.. и да те кто будет писать что "Ты еблан чтоли? это от патруля..."
я вам отвечю как блять я только зарегстрировался и зашел в дм (все вырублено было, уровень сам набивал)
так что я официально заявляю что pphud рип.
Посмотреть вложение 4060
ну так-то это не вак, а именно патруль. играл неаккуратно значитприлетел овервотч)
ну а так чит норм, легит норм, ток хз из-за чего дали вак..Посмотреть вложение 4009
Я играл в обычном прилетел как то вак и патруль одновременно. Могу скрин скинуть;)ну так-то это не вак, а именно патруль. играл неаккуратно значит
Везде юзабельно, длл в статусе UNDETECT, инжекти через стим, но учти это фри дллка)Че скажите на прайме юзабельно?
Фейкам??Часто скаут по фейкам стреляет, и не попадает. Соответственно гг.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz